Универсальный внешний накопитель для всех iOS-устройств, совместим с PC/Mac, Android
Header Banner
8 800 100 5771 | +7 495 540 4266
c 9:00 до 24:00 пн-пт | c 10:00 до 18:00 сб
0 Comments

Содержание

STPS2045CT STPS2045 STPS 2045CT 30A 45V TO-220 ROHS оригиналната 10 бр./лот Безплатна доставка Електроника състав комплект В категория електрическо оборудване и консумативи


Welcom да XINA ЕЛЕКТРОНИКА
Вашето задоволство е наша извршување
Доколку купите повеќе квантитет или други Електроника состав ве Молиме контактирајте со нас
1. Сите Идентичен се сосема нови, врвни компоненти : апсолутно не се користени предмети или фалсификати.
2. Предмети испратени од Далечниот Исток се проверуваат за изглед, пакување, и стабилност.
3. Сликите се за повикување само. Точните спецификации треба да бидат добиени од datasheet.
4. Генерално, повеќето Идентичен произведени во последниве години и имаме Ro HS согласност.
5. Цени, спецификации, и достапност на сите предмети што се предмет на промена без претходна најава.
6. Ние не сме одговорни за типографски грешки.
Начин На Плаќање
– Исто така, можете да направите исплата на нашиот бизнис сметка, но повеќе пријави се бара да се плати.

– Бидејќи сте го направиле плаќање успешно, можете да ни испратите Референтната или БЕЗ MTCN.
Превозот
– Имаме за цел да се процесира вашата цел ПОБРЗО. Повеќето нарачки се испраќаат во рок од 2 дена по плаќање одобрување.
– На пратки може да бидат испратени од страна на ПРОЗОРЦИ/Fed Ex/DHL/ТНТ директно до вашиот Изразуваат Сметка.
– Ние не сме одговорни за изгубени, задоцнето, оштетени пакети или друг проблем се должи на превозот услуга.
Hk пост MOQ 5Shippiing на светот!!!
Гаранција
Гаранција е на располагање, врз основа на следниве точки :
1. На интегрирани кола се гарантира за 45 дена.
2. Ние прифаќаме предмети размена на услов
– Количина не е доволна или Предмети што не се исти.
– Се користи компоненти или квалитет на дефект.
Гаранцијата Не Вклучува :
1. Техничка поддршка на производот на употребливост.
2. Совети за производот конфигурација.
3. Софтвер или ажурирање на фирмверот како тоа би неважечка гаранцијата.
4. Надвор од 45 дена по стоки испратени надвор.
5. Скршени, бидејќи на превозот.
6. Природните катастрофи, човекот-направени штета, непрофесионален уривање, одржување грешки.
Политика На Враќање
1. Сите не-неисправни делови се предмет на 20-30% restocking надоместокот, утврден на дискреција на IC Делови Депо.
2. Врз основа на предметот се враќа, сите вратени производи мора да бидат 100% комплетен.
3. Неисправни предмети мора да се врати за да IC Делови Депо во рок од десет (10) работни дена од приемот на производот.
4. Клиентот е одговорен за товар на трошоците поврзани со врати производи.
5. Клиенти ги осигурува сите се вратат на производи за заштита од губење или оштетување, додека производот во прашање е во транзит.

STW12NK90Z W12NK90Z 12NK90 900 В 12A к-247 MOSFET rohs original 10 шт./лот Бесплатная доставка Электроника Состав комплекта

Описание

Добро пожаловать вКсина электроники

Ваше удовлетворение-наша цель

Если вы покупаете больше количества или другой состав электроники, пожалуйста, свяжитесь с нами

1. Все ICs абсолютно новые, высококачественные компоненты: абсолютно без использованных предметов или подделок.
2. Товары, отправленные с Дальнего Востока, проверяются на внешний вид, упаковку и стабильность.
3. Фотографии только для справки. Точные спецификации следует получить из таблицы данных.
4. Как правило, большинство ICs производится в последние годы и получили одобрение RoHS.
5. Цены, спецификации и наличие всех товаров могут быть изменены без уведомления.
6. Мы не несем ответственности за опечатки.

Условия оплаты

-Вы также можете произвести оплату на наш бизнес-счет, но для оплаты требуется больше сборов.

-Так как вы успешно сделали платеж, вы можете отправить нам номер справки или MTCN.

Доставка

-Мы стремимся обработать ваш заказ как можно скорее. Большинство заказов отправляются в течение 2 дней после подтверждения оплаты.

-Отправка может быть отправлена UPS/FedEx/DHL/TNT непосредственно на ваш Экспресс-счет.

-Мы не несем ответственности за утерю, задержку, повреждение упаковки или другие проблемы из-за службы доставки.

Hk post MOQ 5 usd доставка в мир!

Гарантия

Гарантия доступна на основе следующих моментов:

1. Интегральные схемы гарантированы в течение 45 дней.
2. Мы принимаем обмен товаров при условии, что
-Количество не достаточно или элементы не совпадают.

-Используемые компоненты или дефект качества.

Гарантия не включает:

1. Техническая поддержка для удобства использования продукта.
2. Совет о конфигурации продукта.
3. Программное обеспечение или обновление прошивки, так как это лишает гарантии.

4. За 45 дней после отправки товара.
5. Сломался из-за доставки.
6. Природные катаклизмы, ущерб, нанесенный человеком, непрофессиональный снос, ошибки в обслуживании.

Информация о возврате товара

1. Все небракованные детали подлежат 20-30% возврату, который определяется по усмотрению IC части депо.

2. В зависимости от возвращаемого товара, все возвращенные товары должны быть 100% завершены.

3. Дефектные детали должны быть возвращены на склад IC в течение десяти (10) рабочих дней с момента получения продукта.

4. Клиент несет ответственность за транспортные расходы, связанные с возвращенной продукцией.

5. Клиенты должны обеспечить все возвращенные продукты от потери или повреждения, пока продукт находится в пути.

Для покупки товара STW12NK90Z W12NK90Z 12NK90 900 В 12A к-247 MOSFET rohs original 10 шт./лот Бесплатная доставка Электроника Состав комплекта нажмите кнопку “купить сейчас”. Если вы хотите купить другой товар из категории обустройство дома или электрооборудование и комплектующие то перейдите по ссылкам вверху страницы.

Диод Шоттки | Характеристики, особенности и применение

Что такое диод Шоттки

Диод Шоттки относится к семейству диодов. Выглядит он почти также, как и его собратья, но есть небольшие отличия.

Простой диод выглядит на схемах вот так:

обозначение диода на схеме

Стабилитрон уже обозначается, как диод с “кепочкой”

обозначение стабилитрона на схеме

Диод Шоттки имеет две “кепочки”

обозначение диода шоттки на схеме

Чтобы проще запомнить, можно добавить голову и ножки и представить себе человечка, танцующего ламбаду)

Обратное напряжение диода Шоттки

Итак, как вы помните, диод пропускает электрический ток только в одном направлении, а в другом направлении блокирует прохождение электрического тока до какого-то критического значения, называемым обратным напряжением диода

.

Это значение можно найти в даташите

обратное напряжение диода

Для каждой марки диода оно разное

Если превысить это значение, то произойдет пробой, и диод выйдет из строя.

Падение напряжения на диоде Шоттки

Если же подать прямой ток на диод, то на диоде будет “оседать” напряжение. Это падение напряжения называется прямым падением напряжения на диоде. В даташитах обозначается как Vf , то есть Voltage drop.

прямое падение напряжения на диоде

Если пропустить через такой диод прямой ток, то мощность, которая будет на нем рассеиваться, будет определяться формулой:

где

P – мощность, Вт

Vf – прямое падение напряжение на диоде, В

I – сила тока через диод, А

Поэтому, одним из главных преимуществ диода Шоттки является то, что его прямое падение напряжения намного меньше, чем у простого диода. Следовательно, он будет меньше рассеивать тепло, или простым языком, меньше нагреваться.

Давайте рассмотрим один из примеров. Возьмем диод 1N4007. Его прямое падение напряжения составляет 0,83 Вольт, что типично для простого полупроводникового диода.

падение напряжение на диоде в прямом включении

В настоящий момент через него проходит сила тока, равная 0,5 А. Давайте рассчитаем его рассеиваемую мощность в данный момент. P=0,83 x 0,5 = 0,415 Вт.

Если рассмотреть этот случай через тепловизор, то можно увидеть, что его температура корпуса составила 54,4 градуса по Цельсию.

Теперь давайте проведем тот же самый эксперимент с диодом Шоттки 1N5817. Как вы видите, его прямое падение напряжения составило примерно 0,35 В.

падение напряжения на диоде Шоттки при прямом включении

При прохождении силы тока через диод Шоттки в 0,5 А, мы получим рассеиваемую мощность P=0,5 x 0,35 = 0,175 Вт. При этом тепловизор нам покажет, что температура корпуса уже будет 38,2 градуса.

Следовательно, Шоттки намного эффективнее, чем простой полупроводниковый диод в плане пропускания через себя прямого тока, так как он обладает меньшим падением напряжения, а следовательно, меньше рассеивает тепло в окружающее пространство и меньше нагревается.

Прямое падение напряжения можно также посмотреть и в даташитах. Например, прямое падение напряжения на диоде Шоттки 1N5817 можно найти из графика зависимости прямого тока от падения напряжения на диоде Шоттки

график зависимости прямого тока от напряжения

В нашем случае если следовать графо-аналитическому способу, то мы как раз получаем значение 0,35 В

Диод Шоттки в ВЧ цепях

Также диоды Шоттки обладают быстрой скоростью переключения. Это значит, что мы можем использовать их в высокочастотных (ВЧ) цепях.

Итак, возьмем генератор частоты и выставим синус частотой в 60 Гц

Возьмем диод 1N4007 и диод Шоттки 1N5817. Подключим их по простой схеме однополупериодного выпрямителя

и будем снимать с них показания

Как вы видите, оба они прекрасно справляются со своей задачей по выпрямлению сигнала на частоте в 60 Гц.

Но что будет, если мы увеличим частоту до 300 кГц?

Ого! Диод Шоттки более-менее справляется со своей задачей, что нельзя сказать о простом диоде 1N4007. Простой диод не может справиться со своей задачей не пропускать обратный ток, поэтому на осциллограмме мы видим отрицательный выброс

Отсюда можно сделать вывод: диоды Шоттки рекомендуется использовать в ВЧ цепях.

Обратный ток утечки

Но раз уж диоды Шоттки такие крутые, то почему бы их не использовать везде? Почему мы до сих пор используем простые диоды?

Если мы подключим диод в обратном направлении, то он будет блокировать прохождение электрического тока. Это верно, но не совсем. Очень маленький ток все равно будет проходить через диод. В некоторых случаях это не принимают во внимание. Этот маленький ток называется обратным током утечки. На английский манер это звучит как reverse leakage current.

Он очень мал, но имеет место быть.

Проведем простой опыт. Возьмем лабораторный блок питания, выставим на нем 19 В и подадим это напряжение на диод в обратном направлении

Замеряем ток утечки

обратный ток утечки диода

Как вы видите, его значение составляет 0,1 мкА.

Давайте теперь повторим этот же самый опыт с диодом Шоттки

обратный ток утечки диода Шоттки

Ого, уже почти 20 мкА! Ну да, в некоторых случаях это сущие копейки и ими можно пренебречь. Но есть схемы, где все-таки недопустим такой незначительный ток. Например, в схемах пикового детектора

схема пик детектора

В этом случае эти 20 мкА будут весьма значительны.

Но есть также еще один камень преткновения. С увеличением температуры обратный ток утечки возрастает в разы!

зависимость обратного тока утечки от температуры корпуса диода Шоттки

Поэтому, вы не можете использовать Шоттки везде в схемах.

Но и это еще не все. Обратное напряжение для диодов Шоттки в разы меньше, чем для простых выпрямительных диодов. Это можно также увидеть из даташита. Если для диода 1N4007 обратное напряжение составляет 1000 В

То для диода Шоттки 1N5817 это обратное напряжение уже будет составлять всего-то 20 В

Поэтому, если это напряжение превысит значение, которое описано в даташите, мы в итоге получим:

Применение диодов Шоттки


Диоды Шоттки находят достаточно широкое применение. Их можно найти везде, где требуется минимальное прямое падение напряжения, а также в цепях ВЧ. Чаще всего их можно увидеть в компьютерных блоках питания, а также в импульсных стабилизаторах напряжения.

Также эти диоды нашли применение в солнечных панелях, так как солнечные панели генерируют электрический ток только в светлое время суток. Чтобы в темное время суток не было обратного процесса потребления тока от аккумуляторов, в панели монтируют диоды Шоттки

Шоттки в солнечных панелях

В компьютерной технике чаще всего можно увидеть два диода в одном корпусе

Купить дешево можно на китайской площадке али по ссылке. 

При написании данной статьи использовался материал с этого видео

MBR2045CT – Импульсный выпрямитель мощности

% PDF-1. 4 % 1 0 объект > эндобдж 5 0 obj / Title (MBR2045CT – Импульсный выпрямитель мощности) >> эндобдж 2 0 obj > эндобдж 3 0 obj > эндобдж 4 0 obj > ручей BroadVision, Inc.2020-07-22T09: 00: 32 + 02: 002020-07-22T08: 56: 59 + 02: 002020-07-22T09: 00: 32 + 02: 00application / pdf

 • MBR2045CT – Питание в режиме переключения Выпрямитель
 • ON Semiconductor
 • Особенности и преимущества • Низкое прямое напряжение • Низкие потери мощности / высокая эффективность • Высокая импульсная нагрузка
 • Акробат Дистиллятор 18.0 (Windows) uuid: 3641584c-f366-4a23-adc0-d5c43a6fe7afuuid: 640779f1-3143-43b0-8c47-b5503f28912c конечный поток эндобдж 6 0 obj > эндобдж 7 0 объект > эндобдж 8 0 объект > эндобдж 9 0 объект > эндобдж 10 0 obj > эндобдж 11 0 объект > эндобдж 12 0 объект > эндобдж 13 0 объект > эндобдж 14 0 объект > эндобдж 15 0 объект > эндобдж 16 0 объект > эндобдж 17 0 объект > эндобдж 18 0 объект > эндобдж 19 0 объект > эндобдж 20 0 объект > эндобдж 21 0 объект > ручей HUn8_1мS \, h: ݦ} Hȴ – RIѷ ~~ bGK ” 5sx9WD5q-`k

  % PDF-1. 3 % 1 0 объект > поток конечный поток эндобдж 2 0 obj > / Тип / Каталог / StructTreeRoot 3 0 R / Метаданные 1 0 R / Язык (fr-FR) / PageLayout / SinglePage / PageMode / UseNone / Pages 4 0 R >> эндобдж 4 0 obj > эндобдж 5 0 obj > / Parent 4 0 R / Contents 20 0 R / Type / Page / Tabs / S / Resources> / ProcSet [/ PDF / Text / ImageB / ImageC / ImageI] / XObject> / Font >>> / MediaBox [0 0 595 . 38 841.92] / StructParents 0 >> эндобдж 20 0 объект > поток xr] Uy, h. [t ػ X (y% Rt

  stps% 2b2045ct лист данных и примечания к применению

  аккумулятор CR2032

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: нет текста в файле

  1998 – GR-82-CORE

  Аннотация: GR-246-CORE RS-449 Nortel MSC «Таблицы маршрутизации»
  Текст: нет текста в файле

  2007 – Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: нет текста в файле

  1998 – Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: нет текста в файле

  2004 – П135Н

  Аннотация: ИК P135H PD-20811 STPS40L1
  Текст: нет текста в файле

  ВЫПРЯМИТЕЛЬ SCHOTTKY 10А

  Аннотация: STPS1045B STPS1045BPB 21098
  Текст: нет текста в файле

  2008 – STPS1L30UPBF

  Реферат: 95029 МАРКИРОВОЧНЫЙ диод МАРКИРОВКА STPS сверхтоковый диод Шоттки
  Текст: нет текста в файле

  2004 – Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: нет текста в файле

  2000 – SS7 GSM

  Аннотация: архитектура ss7 центр коммутации мобильной связи msc база данных HLR msc gsm ss7 сигнализация центр коммутации мобильной связи (msc) “домашний регистр местоположения” исходный регистр местоположения HLR переключение питания
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF R507200 SS7 GSM ss7 архитектура центр коммутации мобильной связи msc База данных HLR msc gsm ss7 сигнализация центр коммутации мобильной связи (мск) “реестр домашнего местоположения” регистр домашнего местонахождения HLR импульсный источник питания
  2007 – СТТХ

  Реферат: mig сварка tig сварочная схема tig сварка полумост полумостовой преобразователь диод mig сварщик mig сварщик ISOTOP сверхбыстрые диоды STPS
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF О-220АБ O-220FPAB FLDIODE0307 STTH МиГ сварка Схема сварочного аппарата TIG полумост для сварки TIG полумостовой преобразователь диод миг сварщик сварщик миг ISOTOP сверхбыстрые диоды STPS

  Оригинал
  PDF CS115 CR2032 CS75N / CS90N / CS115N CS75 / CS90 / CS115 LC / LCS / LCT135 LC / LCS / LCT135H LC / LCS / LCT165 LC / LCS / LCT165H LCT / LCS / LC115 аккумулятор CR2032
  Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF CR2032 CR2032 CSS115 LC / LCS / LCT135 LC / LCS / LCT135H LC / LCS / LCT165 LC / LCS / LCT165H LCT / LCS / LC115 LCT / LCS / LC115H LCT / LCS / LC135
  2003 – Belden STP

  Аннотация: кабели CAT7 kerpen megaline CAT7 кабели megaline 726 megaline 722 Belden giga-star CAT7 кабели kerpen megaline flex 726 022152 STPS 100 524SC
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF

  Оригинал
  PDF GR-82-CORE GR-246-CORE GR-82-CORE GR-246-CORE RS-449 Nortel MSC “таблицы маршрутизации”
  2007 – Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF PD-20627 STPS20L15D STPS20L15G 20 ампер О-220
  2008 – STTh3004S

  Аннотация: stth30p03 stth40p03s stth2004s stth30p035 STTh2004 stth3004 stth30p035sfp STTh40P03SW STTH
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF ДО-41, ДО-15, DO-201 O-220AC О-220И О-220АБ O-220FPAB О-247 DO-247 BRECT0408 STTh3004S stth30p03 stth40p03s stth2004s stth30p035 STTh2004 stth3004 stth30p035sfp STTh40P03SW STTH

  Оригинал
  PDF PD-20627 STPS20L15D STPS20L15G 20 ампер 19 день 08.03.07
  СТУПЕНЬ 50 45

  Аннотация: STPS 100 3045CP STPS3045CW STPS3045CP
  Текст: нет текста в файле


  OCR сканирование
  PDF STPS3035CPI STPS3045CPI T0247 STPS 50 45 STPS 100 3045CP STPS3045CW STPS3045CP
  Реле Matsushita

  Аннотация: Matsushita relay 166 relay STPS 100 matsua relay Dil 10 relay Relay Matsua ST Relay dil terminal relay 500V RELAY
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF

  Оригинал
  PDF
  2008 – STPS 20

  Аннотация: STPS20 20L15D stps STPS 100 STPS20L15D STPS20L15G SMD-220 40HF STPS20L1
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF PD-20627 STPS20L15D STPS20L15G 20 ампер 12.03.07 ШАГ 20 STPS20 20L15D stps STPS 100 STPS20L15D STPS20L15G СМД-220 40HF STPS20L1
  2009 – STPS серии

  Аннотация: STPS30L30CT
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF STPS30L30CTPbF О-220АБ 18-июл-08 Серия СТПС STPS30L30CT

  Оригинал
  PDF PD-20811 STPS40L15CWPbF 40А STPS40L15CWPbF C0811 О-247 P135H ИК P135H STPS40L1
  2009 – стпс20lcd

  Абстракция: stps60SM200 BAT48 SMD stps30m100 30175cw STPS30L120 1N5817 523 STPS40M100 1N5711 SMD 1n5817 SOD-123
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF SGRECTIF1109 BAT20 BAR42 BAR43 BAT30 BAT42 stps20lcd stps60SM200 BAT48 SMD stps30m100 30175cw STPS30L120 1N5817 523 STPS40M100 1N5711 SMD 1н5817 СОД-123
  2011 – SL0512

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF STEVAL-ISA019V3 L6565 EN60950 STEVAL-ISA019V3 STC04IE170HP SL0512

  Оригинал
  PDF ПД-21098 STPS1045BPbF 10А STPS1045BPbF Выпрямитель SCHOTTKY 10А STPS1045B STPS1045BPB 21098
  2009 – STPS30

  Аннотация: STPS30L30CT
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF STPS30L30CT О-220АБ 18-июл-08 STPS30 STPS30L30CT
  , реле Matsushita ST2-DC24V

  Аннотация: ST1-DC24V, реле Matsua ST2-DC24V ST2-DC48V ST2-L2-DC12V ST2-DC24V ST2-DC12V ST1-L2-DC48V ST1-L2-DC24V ST1-DC48V
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF ST1-DC12V ST1-DC24V ST1-DC48V , Реле Matsushita ST2-DC24V ST1-DC24V , Реле Мацуа ST2-DC24V ST2-DC48V ST2-L2-DC12V ST2-DC24V ST2-DC12V ST1-L2-DC48V ST1-L2-DC24V ST1-DC48V

  Оригинал
  PDF STPS1L30UPbF STPS1L30UPbF 18-июл-08 95029 МАРКИРОВКА МАРКИРОВКА диодов STPS очень сильноточный диод Шоттки
  2009 – СТП

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF STPS1L30UPbF 2002/95 / EC STPS1L30UPbF 18-июл-08 STPS
  2004 – П135Н

  Аннотация: IR P135H
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF PD-20825 STPS40L45CWPbF 40А STPS40L45CWPbF О-247 О-247 P135H ИК P135H

  Оригинал
  PDF PD-20873 STPS20L15DPbF 20 ампер
  2006 – П135Н

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: нет текста в файле


  Оригинал
  PDF PD-20811 STPS40L15CWPbF 40А STPS40L15CWPbF О-247 P135H

  2045ct техническое описание и примечания к применению

  2013 – Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: MBR2035 / 2045CT MBRB2035 / 2045CT MBR2035 / 2045CT-1 SANGDEST MICROELECTRONICS Технические данные, € MBR2035 / 2045CT MBRB2035 / 2045CT MBR2035 / 2045CT-1 SANGDEST MICROELECTRONICS Технические данные, € 2020-35 MBRCT45 / 2020-35 MBRCT45 / 2020-35 € 1 SANGDEST MICROELECTRONICS Технические данные, / 2045CT MBRB2035 / 2045CT MBR2035 / 2045CT-1 SANGDEST MICROELECTRONICS Green Products 100 Reverse, / 2045CT MBRB2035 / 2045CT MBR2035 / 2045CT-1 Технические характеристики N0186, Rev.- Зеленые продукты


  Оригинал
  PDF MBR2035 / 2045CT MBRB2035 / 2045CT MBR2035 / 2045CT-1 N0186, г. MBR20. CT / MBRB20. CT / MBR20.
  2007 – 2045 карат

  Абстракция: 2045ctg
  Текст: (0,046) 1,32 (0,052) 1,22 (0,048) MBR2035 / 2045CT-G MBRB2035 / 2045CT-G MBR2035 / 2045CT-1-G Зеленые продукты, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПОЛУПРОВОДНИКА 3469, ред. A MBR2035 / 2045CT-G MBRB2035 / 2045CT-G MBR2035 / 2045CT-1-G, 3469, Ред.A MBR2035 / 2045CT-G MBRB2035 / 2045CT-G MBR2035 / 2045CT-1-G ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за экологически чистые продукты: 1, SENSITRON SEMICONDUCTOR, Технические характеристики 3469, ред. A MBR2035 / 2045CT-G MBRB2035 / 2045CT-G MBR2035 / 2045CT-1 -G Зеленые продукты MBR20.CT-G / MBRB20.CT-G / MBR20.CT-1-G ВЫПРЯМИТЕЛЬ SCHOTTKY


  Оригинал
  PDF MBR2035 / 2045CT-G MBRB2035 / 2045CT-G MBR2035 / 2045CT-1-G MBR20. CT-G / MBRB20. CT-G / MBR20. MBRB20. О-220АБ 2045ct 2045ctg
  2045CT

  Аннотация: MBRF2045CT DSA00105674
  Текст: МАРКИРОВКА ПОЛУПРОВОДНИКА MBRF2045CT УПАКОВКА-220IS 1.Метод маркировки Лазерная маркировка или маркировка чернилами. 2. Маркировка 1 K MBRF 2 2045CT 016 № 3 Позиция Маркировка Описание KEC K KEC CORP. Название устройства MBRF MBRF2045CT 2045CT 0 2007. 7. 27 Номер редакции: 0 Год 0 ~ 9: 2000 ~ 2009 16 Номер партии Неделя 16: 16-я неделя 016 1/1 –


  Оригинал
  PDF MBRF2045CT О-220ИС 2045CT 16-е 2045CT MBRF2045CT DSA00105674
  2013 – Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: TA = 125 ™ TA = 25 ™ 1 MBR2035CT-Y- 2045CT -Y MBR2050CT-Y-2060CT-Y MBR20100CT-Y MBR20150CT-Y,) 10 TA = 125 ™ 1 TA = 75 ™ 0.1 TA = 25â 0,01 MBR2035CT-Y- 2045CT -Y MBR2050CT-Y, MBR2035CT-Y- 2045CT -Y MBR2050CT-Y-20200CT-Y 100 0,1 1 10 100 1 0,1 0,01 0,1 ОБРАТНЫЙ


  Оригинал
  PDF MBR2035CT-Y MBR20200CT-Y 2011/65 / EU 2002/96 / EC О-220АБ JESD22-B106 D1308023
  2011 – мбрф 100 карат

  Абстракция: 20200ct MBRF2035CT 2045ct 0952a
  Текст: ХАРАКТЕРИСТИКИ НА НОЖКУ TA = 125 10 10 MBRF2035CT – 2045CT 1 TA = 75 0.1 TA = 25 0,01 MBRF2035CT – 2045CT MBRF2050CT – 20200CT 0,001 0 20 40 60 80100120140 1 MBRF2050CT – 2080CT MBRF2090CT -, ЕМКОСТЬ ПЕРЕХОДА (пФ) A MBRF2035CT – 2045CT MBRF2050CT – 20200CT Vpig = 50MHz TA = 25MVs = 50MHz p Фиг. 6


  Оригинал
  PDF MBRF2035CT MBRF20200CT ИТО-220АБ E-326243 ИТО-220АБ 2045CT 2045CT MBRF2050CT mbrf 100 карат 20200 карат 0952a
  2014 – Шоттки

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: ТИПИЧНЫЕ ОБРАТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НА НОГУ 100 100 ТДж = 125 ™ MBRF2035CT – 2045CT 1, ЦИКЛОВ ПРИ 60 Гц 10 1 ТДж = 75 ™ 0.1 ТДж = 25â0,01 MBRF2035CT – 2045CT MBRF2050CT -, = 50 мВпик-пик MBRF2035CT – 2045CT MBRF2050CT – 20200CT ТЕПЛОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПЕРЕХОДА (/ Вт) ЕМКОСТЬ ПЕРЕХОДА (пФ


  Оригинал
  PDF MBRF2035CT MBRF20200CT E-326243 2011/65 / EU 2002/96 / EC ИТО-220АБ AEC-Q101 JESD22-B102 D1308017 Шоттки
  2045ct

  Аннотация: диод mbr2045ct MBR2045CT эквивалент MBR2045CT
  Текст: МАРКИРОВКА ПОЛУПРОВОДНИКА MBR2045CT УПАКОВКА-220AB 1.Метод маркировки Лазерная маркировка 2. Маркировка K 1 MBR 2 2045CT 611 3 № 4 Позиция Маркировка Описание KEC K KEC CORP. Название устройства MBR MBR2045CT 2045CT Символ Диод 6 2007. 9. 11 Номер редакции: 0 Год 0 ~ 9: 2000 ~ 2009 11 Номер лота 11-я неделя: 11-я неделя 611 1/1 –


  Оригинал
  PDF MBR2045CT О-220АБ 2045CT 11-е 2045ct диод mbr2045ct MBR2045CT Эквивалент MBR2045CT
  2014 – Шоттки

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст:) РИС.1- КРИВАЯ СНИЖЕНИЯ ПЕРЕДНЕГО ТОКА TJ = 25–1 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-2060CT MBR20100CT, TJ = 75–0,1 TJ = 25–0,01 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-20100CT MBR20150CT, (pF) 6- ТИПИЧНОЕ ПЕРЕХОДНОЕ ТЕПЛОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НА НОЖУ 10 1000 MBR2035CT- 2045CT


  Оригинал
  PDF MBR2035CT MBR20200CT 2011/65 / EU 2002/96 / EC О-220АБ AEC-Q101 JESD22-B102 D1308039 Шоттки
  Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: НАПРАВИТЬ ТОК (A) 100 10 TA = 125 TA = 25 1 0.1 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-2060CT MBRS2090CT-20150CT 0,01 0 0,1 0,2 0,3 0,4 0,5 0,6 0,7 0,8 0,9 1 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT, 10 1000 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-20150CT 1 0,1 100 0,1 1 10 НАЗАД


  Оригинал
  PDF MBRS2035CT MBRS20150CT E-326854 суффикс2045CT MBRS2050CT-2060CT MBRS2090CT-20150CT MBRS2035CT-2045CT MBRS2050CT-20150CT 50 мВпик-пик
  2014 – Шоттки

  Аннотация: мбр 2
  Текст:) РИС.1- КРИВАЯ СНИЖЕНИЯ ПЕРЕДНЕГО ТОКА TJ = 25–1 MBR2035CT-Y- 2045CT -Y MBR2050CT-Y, TJ = 75–0,1 TJ = 25–0,01 MBR2035CT-Y- 2045CT -Y MBR2050CT-Y-20100CT-Y MBR20150CT -Y, (пФ) A 10000 Фиг. 6- ТИПИЧНОЕ ПЕРЕХОДНОЕ ТЕПЛОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НА НОЖУ 10 1000 MBR2035CT-Y- 2045CT


  Оригинал
  PDF MBR2035CT-Y MBR20200CT-Y 2011/65 / EU 2002/96 / EC О-220АБ JESD22-B106 D1405043 Шоттки мбр 2
  2012 – 20200 карат

  Абстракция: 2045CT MBRF2035CT
  Текст: РИС.4 ТИПИЧНЫЕ ОБРАТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НА НОЖКУ TA = 125 10 10 MBRF2035CT – 2045CT 1 TA = 75 0,1 TA = 25 0,01 MBRF2035CT – 2045CT MBRF2050CT – 20200CT 0,001 0 20 40 60 80100120140 ПРОЦЕНТОВ, 100 MBRF2035CT – 2045CT MBR200CT2050CT – 2045CT MBR200CT2050CT – 25 f = 1,0 МГц Vsig = 50 мВпик-пик ПЕРЕХОДНОЕ ТЕПЛОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ


  Оригинал
  PDF MBRF2035CT MBRF20200CT ИТО-220АБ E-326243 ИТО-220АБ MBRF20xxCT 20200 карат 2045CT
  2014 – Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: Цикл TJ = 125– TJ = 25–1 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-2060CT MBRS2090CT-20150CT 0.1 0,2 0,3 0,4 0,5 0,6 0,7 0,8 0,9 ПЕРЕДНЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ (В) 1 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-20150CT 10 ТДж, ЕМКОСТЬ НА НОЖУ 10 1000 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-20150CT 1 0,1 100 0,1 1 10


  Оригинал
  PDF MBRS2035CT MBRS20150CT J-STD-020 2011/65 / EU 2002/96 / EC O-263AB AEC-Q101 D1307008
  2010 – SBL2045CT

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: Рабочее пиковое обратное напряжение SBL SBL SBL SBL SBL 2035CT 2040CT 2045CT 2050CT, прямое напряжение В 45 SBL2050CT IR VR = 60 В SBL2030CT- 2045CT 0.45 0,55 ЕСЛИ


  Оригинал
  PDF О-220 SBL2030CT, О-220 2035CT 2040CT 2045CT 2050CT 2060CT SBL2030CT SBL2040CT SBL2045CT
  2012 – Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: SB SB SB SB SB SB SB SB 2020CT 2030CT 2040CT 2045CT 2050CT 2060CT 2080CT 20100CT Блок, ширина импульса = 300 мкс 1% рабочий цикл TJ = 25 ° C 2050CT – 2060CT 10 2020CT – 2045CT 2080CT, ° C Пер Диод 9 8 7 2080CT – 20100CT 6 2050CT – 2060CT 5 4 3 2020CT – 2045CT 2, 900 2020CT – 2045CT 600 2050CT – 20100CT 300 1 0 0 0 www.wontop.com 2 8


  Оригинал
  PDF SB2020CT SB20100CT О-220 О-220, MIL-STD-202,
  2011–2045 карат

  Абстракция: MBR2035CT schottky mbr 20100ct mbr schottky 20200ct
  Текст: = 25 1 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-2060CT MBR20100CT MBR20150CT-200CT Ширина импульса = 300 мксек 1% Рабочий цикл 0,01, 1,2 0,1 TA = 75 0,1 0,01 TA = 25 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-20100CT MBR20150CT-20200CT TRANSIENT THERM TRANSIENT 0 20, ИМПЕДАНС (/ Вт) 10 1 100 0.1 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-20200CT 0,1 10 100


  Оригинал
  PDF MBR2035CT MBR20200CT О-220АБ О-220АБ MBR2035CT-2045CT MBR2050CT-2060CT MBR20100CT MBR20150CT-200CT 300 мкс 2045ct Шоттки MBR 20100ct mbr schottky 20200 карат
  2014 – 2080 карат

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: ОБРАТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НА НОЖКУ 100 100 ТДж = 125 ™ MBRF2035CT – 2045CT 1 MBRF2050CT -, 10 1 ТДж = 75 ™ 0.1 ТДж = 25â 0,01 MBRF2035CT – 2045CT MBRF2050CT – 20200CT 0,001 0 20, 2045CT MBRF2050CT – 20200CT ТЕРМИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ПЕРЕХОДА (/ Вт) ЕМКОСТЬ ПЕРЕХОДА (пФ) A


  Оригинал
  PDF MBRF2035CT MBRF20200CT E-326243 2011/65 / EU 2002/96 / EC ИТО-220АБ AEC-Q101 JESD22-B102 D1308017 2080ct
  2012-20200c

  Абстракция: 20100c MBR2035CT schottky mbr 20100ct 2045ct MBR20100
  Текст: 1 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-2060CT MBR20100CT MBR20150CT-200CT Ширина импульса = 300 мксек 1% рабочий цикл 0.01, LEG 1 1,1 1,2 0,1 TA = 75 0,1 0,01 TA = 25 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-20100CT MBR20150CT, = 50 мВпик-пик ПЕРЕХОДНОЕ ТЕПЛОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ (/ Вт) MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-20200CT 10 1000 1100 0,1 0,1 10


  Оригинал
  PDF MBR2035CT MBR20200CT О-220АБ О-220АБ MIL-STD-750, MBR20xxCT 20200c 20100c Шоттки MBR 20100ct 2045ct MBR20100
  Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: – ТИПИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МГНОВЕННОЙ ПЕРЕДАЧИ НА НОГ 100 10 TA = 125 TA = 25 1 MBR2035CT- 2045CT,) 100 0.1 10 TA = 125 1 TA = 75 0,1 TA = 25 0,01 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT, ТЕМПЕРАТУРА (oC) 10 1000 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-20200CT 100 0,1 1 1 0,1 10


  Оригинал
  PDF MBR2035CT MBR20200CT О-220АБ О-220АБ
  2013 – МБР2035КТ

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: 1 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-2060CT MBR20100CT MBR20150CT-200CT Ширина импульса = 300 мксек 1%, рабочий цикл 0,01, LEG 1 1.1 1,2 0,1 TA = 75 0,1 0,01 TA = 25 MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-20100CT MBR20150CT, = 50 мВпик-пик ПЕРЕХОДНОЕ ТЕПЛОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ (/ Вт) MBR2035CT- 2045CT MBR2050CT-20200CT 10 1000 1100 0,1 0,1 10


  Оригинал
  PDF MBR2035CT MBR20200CT О-220АБ О-220АБ MIL-STD-750, MBR20xxCT
  2014 – Нет в наличии

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст:) 100 ЧИСЛО ЦИКЛОВ ПРИ 60 Гц TJ = 125â TJ = 25â 1 0.1 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT, 0,1 TJ = 75â0,01 0,01 0 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-20150CT 1,1 1,2 TJ, 10 1000 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-20150CT 1 0,1 100 0,1 1 10 0,01 100


  Оригинал
  PDF MBRS2035CT MBRS20150CT J-STD-020 2011/65 / EU 2002/96 / EC O-263AB AEC-Q101 D1307008
  2012 – 20150CT

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: МГНОВЕННЫЙ РЕВЕРС ТОКА (мА) 100 РИС.4 ТИПИЧНЫЕ ОБРАТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НА НОЖКУ MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-20150CT 10 1 TA = 125 0,1 TA = 75 0,1 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-2060CT MBRS2090CT, MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-20150CT 100 0,1 1 10 100T 0,1 В РЕВЕРС Т-ИМПУЛЬС


  Оригинал
  PDF MBRS2035CT MBRS20150CT E-326854 20150CT
  2000–2050 карат

  Абстракция: 2040ct 2035CT 2045CT 2060CT MBR2030CT MBR2060CT 20A БАРЬЕР-ВЫПРЯМИТЕЛЬ ШОТТКИ 2045C
  Текст: 2030CT Характеристика MBR 2040CT MBR 2045CT MBR 2050CT MBR 2060CT Блок VRRM, 100 MBR 2030CT – MBR 2045CT 10 MBR 2050CT – MBR 2060CT 1.0 0,1 150 0,2 0,4


  Оригинал
  PDF MBR2030CT MBR2060CT О-220АБ DS23016 2050 кар 2040ct 2035CT 2045CT 2060CT MBR2060CT БАРЬЕРНЫЙ ВЫПРЯМИТЕЛЬ ШОТТКИ 20А 2045C
  1996-2045 карат

  Аннотация: абстрактный текст недоступен
  Текст: 2080CT-20100CT Максимальный обратный постоянный ток при номинальном блокирующем напряжении постоянного тока 2020CT ~ 2045CT 2060CT ~ 20100CT 2020CT ~ 2045CT 2060CT ~ 20100CT 20 A 150A TA = 120 ° C 8.3 мс, полусинусоида MM 14,22 9,65 2,54 5,84 9,65


  Оригинал
  PDF MBR2020CT MBR20100CT О-220АБ MBR2020CT MBR2030CT MBR2035CT MBR2040CT MBR2045CT MBR2060CT MBR2080CT 2045ct
  2011–2045 карат

  Аннотация: MBRS2035CT E-326854 20150C 20150CT
  Текст: ХАРАКТЕРИСТИКИ НА НОЖКУ 100 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-2060CT MBRS2090CT-20150CT MBRS2035CT- 2045CT, 1 MBRS2035CT- 2045CT MBRS2050CT-20150CT 0.1100 0,1 1 10 ОБРАТНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ (В


  Оригинал
  PDF MBRS2035CT MBRS20150CT E-326854 50 мВпик-пик MBRS2035CT-2045CT MBRS2050CT-20150CT 2045ct E-326854 20150C 20150CT
  2013 – мбрф 20100ct

  Аннотация: MBRF2035CT
  Текст:) 100 РИС. 4 ТИПИЧНЫЕ ОБРАТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НА НОЖКУ TA = 125 10 10 MBRF2035CT – 2045CT 1 TA = 75 0,1 TA = 25 0,01 MBRF2035CT – 2045CT MBRF2050CT – 20200CT 0.001 0 20 40 60 80100120140, НА НОГУ 100 MBRF2035CT – 2045CT MBRF2050CT – 20200CT TA = 25 f = 1.0MHz Vsig = 50mVp-p ПЕРЕХОДНОЕ ТЕПЛОВОЕ


  Оригинал
  PDF MBRF2035CT MBRF20200CT ИТО-220АБ E-326243 ИТО-220АБ MBRF20xxCT mbrf 20100ct


  Предупреждение : include (/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php): не удалось открыть поток: нет такого файл или каталог в / home / httpd / vhosts / liteon-semi.com / httpdocs / diskte / system / core / Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/ html / error_php.php): не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (): Не удалось открыть ‘/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php ‘для включения (include_path =’.: / opt / plesk / php / 5.6 / share / pear ‘) в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php): не удалось открыть поток: нет такой файл или каталог в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (/ home / httpd / vhosts / liteon-semi.com / httpdocs / diskte / application / views / errors / html / error_php.php): не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/ core / Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (): Ошибка открытия ‘/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php .php ‘для включения (include_path =’.: / opt / plesk / php / 5.6 / share / pear ‘) в / home / httpd / vhosts / liteon-semi.com / httpdocs / diskte / system / core / Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/ html / error_php.php): не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : включите (/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php): не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (): Не удалось открыть ‘/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php’ для включения (include_path = ‘.: / opt / plesk / php / 5.6 / share / pear ‘) в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269


  Предупреждение : включить (/ home / httpd / vhosts / liteon-semi.com / httpdocs / diskte / application / views / errors / html / error_php.php): не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/ core / Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php): не удалось для открытия потока: такого файла или каталога нет в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (): Не удалось открыть ‘/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php’ для включение (include_path = ‘.: / opt / plesk / php / 5.6 / share / pear’) в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php онлайн 269

  Предупреждение : include (/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php): не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php): не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в / home / httpd / vhosts / liteon-semi.com / httpdocs / diskte / system / core / Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (): Не удалось открыть ‘/ home / httpd / vhosts / liteon-semi.com / httpdocs / diskte / application / views / errors / html / error_php.php ‘для включения (include_path =’.: / opt / plesk / php / 5.6 / share / pear ‘) в / home / httpd / vhosts / liteon -semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : включите (/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views /errors/html/error_php.php): не удалось открыть поток: такого файла или каталога нет в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (/home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php): не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php в строке 269

  Предупреждение : include (): Не удалось открыть ‘ /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/application/views/errors/html/error_php.php ‘для включения (include_path =’.: / opt / plesk / php / 5.6 / share / pear ‘) в /home/httpd/vhosts/liteon-semi.com/httpdocs/discrete/system/core/Exceptions.php на линии 269

  Stps 2045 Ct – PDFCOFFEE.COM

  STPS2045CT / CF / CG / CFP ® POWER SCHOTTKY ВЫПРЯМИТЕЛЬ ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ IF (AV) 2 х 10 А VRRM 45 В Tj (макс.) 1

  Просмотры 12 Загрузки 0 Размер файла 123KB

  Отчет DMCA / Copyright

  СКАЧАТЬ ФАЙЛ

  Рекомендовать истории
  Предварительный просмотр цитирования

  STPS2045CT / CF / CG / CFP

  ®

  POWER SCHOTTKY RECTIFIER ХАРАКТЕРИСТИКИ ОСНОВНОГО ИЗДЕЛИЯ IF (AV)

  2 x 10 A

  VRRM

  45 V

  Tj 9 (макс. VF (макс.)

  0.57 В

  A1 K A2

  ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ ПОТЕРЯ ПРОВОДИМОСТИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПОТЕРЬ КОММУТАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЫСТРЫЙ ИЗОЛИРОВАННЫЙ ПАКЕТ: ISOWATT220AB, TO-220FPAB Изоляционное напряжение = 2000 В

  ОПИСАНИЕ Выпрямитель Шоттки с двумя центральными отводами, подходящий для источников питания SwitchMode и высокочастотных преобразователей постоянного тока в постоянный. Упакованное в TO-220AB, ISOWATT220AB, TO-220FPAB или D2PAK, это устройство специально предназначено для использования в низковольтных, высокочастотных инверторах, в устройствах защиты от свободного хода и защиты полярности.

  A1

  K

  A2

  TO-220AB STPS2045CT

  A2 A1

  K

  ISOWATT220AB STPS2045CF

  K

  A2

  A2 9000 STFPG

  АБСОЛЮТНЫЕ НОМИНАЛЫ (предельные значения, на диод) Символ

  Параметр

  VRRM

  Повторяющееся пиковое обратное напряжение

  IF (RMS)

  RMS прямой ток

  IF (AV)

  Средний прямой ток δ = 0.5

  2

  AA

  10

  ISOWATT220AB TO-220FPAB

  Tc = 125 ° C

  На устройство

  20

  IRRM

  Повторяющийся пиковый обратный ток

  IRSM

  *:

  30 На диод

  tp = 10 мс синусоидальный

  dV / dt

  В

  Tc = 155 ° C

  Импульсный неповторяющийся прямой ток

  Tj

  Агрегат

  220AB / D PAK

  IFSM

  Tstg

  Значение

  180

  A

  tp = 2 мкс квадрат F = 1 кГц

  1

  A

  tp = 100 ms квадрат

  000

  Диапазон температур хранения Максимальная рабочая температура перехода * Критическая скорость нарастания обратного напряжения

  -65 до +175

  ° C

  175

  ° C

  10000

  В / мкс 900 09

  dPtot 1 Условие теплового разгона диода на собственном радиаторе

  Август 2002 – Издание: 3E

  1/7

  STPS2045CT / CF / CG / CFP ТЕПЛОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ Символ Rth (jc)

  Параметр Переход к корпусу

  Rth (c)

  Значение

  Единица ° C / Вт

  TO-220AB / D2PAK

  На диод Всего

  2.2 1,3

  ISOWATT220AB TO-220FPAB

  На диод Всего

  4,5 3,5

  TO-220AB / D2PAK

  Муфта

  0,3

  ISOWATT220AB TO-220FPAB

  При одновременном использовании диодов 2,5

  : ∆ Tj (диод 1) = P (диод 1) x Rth (jc) (на диод) + P (диод 2) x Rth (c) СТАТИЧЕСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (на диод) Символ

  Параметр

  IR *

  Реверс ток утечки

  Условия испытаний Tj = 25 ° C

  Импульсный тест:

  Прямое падение напряжения

  Tj = 125 ° C

  IF = 10 A

  Tj = 25 ° C

  IF = 20 A

  Tj = 125 ° C

  IF = 20 A

  * tp = 380 мкс, δ

  Для оценки потерь проводимости используйте следующее уравнение: P = 0.42 x IF (AV) + 0,015 IF2 (RMS)

  2/7

  Тип.

  Макс.

  Единица

  100

  мкА

  7

  15

  мА

  0,5

  0,57

  В

  VR = VRRM

  Tj = 125 ° C VF2 *

  .

  0,84 0,65

  0,72

  STPS2045CT / CF / CG / CFP Рис.1: Среднее прямое рассеивание мощности в зависимости от среднего прямого тока (на диод).

  Рис.2: Зависимость среднего тока от температуры (δ = 0.5, на диод).

  PF (av) (W)

  IF (av) (A)

  8

  δ = 0,1 δ = 0,05

  7

  δ = 0,2

  12

  δ = 0,5

  TO-220AB D²PAK

  Rth (ja) = Rth (jc)

  10

  6 δ = 1

  5

  ISOWATT220AB TO-220FPAB

  8

  4

  Rth (ja) 9 = 15 ° C / 6

  3

  4

  T

  2 1 0

  окружающая среда

  IF (av) (A) 0

  1

  2

  3

  4

  5

  6

  6

  6

  6

  6

  6

  6

  6

  δ = tp / T

  8

  9

  T

  2 tp

  10

  11

  12

  Рис.3-1: Непериодический пиковый прямой ток в зависимости от продолжительности перегрузки (максимальные значения на диод) (TO-220AB и D2PAK).

  0

  δ = tp / T

  0

  Tamb (° C)

  tp

  25

  50

  75

  100

  125

  150

  175

  175

  150

  175 2: Непериодический пиковый прямой ток в зависимости от продолжительности перегрузки (максимальные значения на диод) (ISOWATT220AB, TO-220FPAB).

  IM (A)

  IM (A) 140

  100

  120

  80

  100 60

  80

  Tc = 75 ° C

  Tc = 75 ° C

  60

  Tc = 100 ° C

  40

  Tc = 125 ° C

  IM

  20

  t

  1E-2

  1E-1

  1E + 0

  0 1E-3

  t (s)

  1E-2

  1E-1

  1E + 0

  Рис.4-2: Относительное изменение переходного теплового импеданса перехода к корпусу в зависимости от длительности импульса (ISOWATT220AB, TO-220FPAB).

  Zth (jc) / Rth (jc)

  Zth (jc) / Rth (jc) 1,0

  1,0

  0,8

  0,8 0,6

  δ = 0,5

  δ = 0,5

  0,4

  0,4

  T

  T

  0,2 ​​

  t

  δ = 0,5

  Рис. 4-1: Относительное изменение переходного теплового сопротивления перехода к корпусу в зависимости от длительности импульса (TO-220AB и D2PAK).

  0,6

  Tc = 125 ° C

  IM

  20

  t (с)

  δ = 0,5

  0 1E-3

  Tc = 100 ° C

  40

  δ = 0,2

  9000

  0,2

  δ = 0,1

  tp (с)

  Одиночный импульс

  0,0 1E-4

  1E-3

  1E-2

  δ = tp / T

  1E-1

  δ = 0,2 δ = 0,1

  tp

  1E + 0

  tp (с)

  Одиночный импульс

  0,0 1E-3

  1E-2

  1E-1

  δ = tp / T

  1E + 0

  tp

  1E + 1

  3/7

  STPS2045CT / CF / CG / CFP Рис.5: Обратный ток утечки в зависимости от приложенного обратного напряжения (типовые значения на диод).

  Рис. 6: Зависимость емкости перехода от приложенного обратного напряжения (типовые значения на диод).

  C (пФ)

  ИК (мкА)

  1000

  5E + 4

  F = 1 МГц Tj = 25 ° C

  Tj = 150 ° C

  1E + 4

  Tj = 125 ° C

  1E + 3

  500

  Tj = 100 ° C Tj = 75 ° C

  1E + 2 Tj = 50 ° C

  1E + 1

  200

  Tj = 25 ° C

  1E + 0 VR (V) 1E-1

  0

  5

  10

  15

  20

  25

  VR (V) 30

  35

  40

  45

  Рис.7: Прямое падение напряжения в зависимости от прямого тока (максимальные значения на диод).

  100

  1

  2

  5

  10

  20

  50

  Рис. 8: Температурное сопротивление перехода к окружающей среде и медной поверхности под вкладкой (эпоксидная печатная плата, толщина меди: 35 мкм).

  IFM (A)

  Rth (ja) (° C / Вт)

  100,0

  80 Tj = 125 ° C Типовые значения

  70 60

  Tj = 25 ° C

  10,0

  50 40

  Tj = 125 ° C

  30

  1.0

  20 10

  VFM (V) 0,1 0,0

  4/7

  0,2 ​​

  0,4

  0,6

  0,8

  0

  1,0

  1,2

  1,4

  1,6

  Cu

  1,6

  ) (см²) 0

  5

  10

  15

  20

  25

  30

  35

  40

  STPS2045CT / CF / CG / CFP МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УПАКОВКИ D2PAK РАЗМЕРЫ. A E

  Мин.

  C2

  L2

  D L L3 A1 B2

  R

  C

  B G A2

  M

  *

  Миллиметры

  V2

  * FLAT ZONE Макс.

  дюймов Мин.

  Макс.

  A

  4,40

  4,60

  0,173

  0,181

  A1

  2,49

  2,69

  0,098

  0,106

  A2

  000

  000

  000

  000

  000 0,70

  0,93

  0,027

  0,037

  B2

  1,14

  1,70

  0,045

  0,067

  C

  0.45

  0,60

  0,017

  0,024

  C2

  1,23

  1,36

  0,048

  0,054

  D

  8,95

  9,35

  000

  9,35

  000

  0,393

  0,409

  G

  4,88

  5,28

  0,192

  0,208

  L

  15,00

  15,85

  0,590

  0.624

  L2

  1,27

  1,40

  0,050

  0,055

  L3

  1,40

  1,75

  0,055

  0,069

  M

  9000

  0002 0,069

  M

  9000

  000

  000

  00020009

  0,40 тип. 0 °

  8 °

  0,016 тип. 0 °

  8 °

  РАЗМЕРЫ СЛЕДОВ (в миллиметрах) 16.90

  10.30

  5.08 1.30

  3.70 8.90

  5/7

  STPS2045CT / CF / CG / CFP ПАКЕТ МЕХАНИЧЕСКИХ ДАННЫХ.h3

  A

  C

  L5 Диаметр L7

  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  L6

  L2

  L9 D

  F2 F1 (x2) L4

  M

  FE

  G1 9000EF

  G h3 L2 L4 L5 L6 L7 L9 M Диаметр.

  РАЗМЕРЫ Миллиметры Дюймы Мин. Максимум. Мин. Максимум. 4,30 4,60 0,169 0,181 1,22 1,32 0,048 0,052 2,40 2,72 0,094 0,107 0,33 0,70 0,013 0,028 0,61 0,93 0,024 0,037 1,14 1,70 0,045 0,067 1,14 1,70 0,045 0,067 4,95 5,15 0,195 0.202 2,40 2,70 0,094 0,106 10,00 10,40 0,394 0,409 16,00 Тип. 0,630 Тип. 13,00 14,00 0,512 0,551 2,65 2,95 0,104 0,116 14,80 15,75 0,583 0,620 6,20 6,60 0,244 0,260 3,40 3,94 0,134 0,155 2,60 Тип. 0.102 Тип. 3,75 3,89 0,148 0,153

  МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УПАКОВКИ TO-220FPAB REF.

  AB

  H

  Диаметр L6 L2

  L7

  L3 L5 D F1 L4 F2

  F G1 G

  6/7

  E

  ABDEF F1 F2 G G1 H L2 L6 L4 L .

  РАЗМЕРЫ Миллиметры

  Дюймы

  Мин.Максимум. 4,4 4,6 2,5 2,7 2,5 2,75 0,45 0,70 0,75 1 1,15 1,70 1,15 1,70 4,95 5,20 2,4 2,7 10 10,4 16 Тип. 28,6 30,6 9,8 10,6 2,9 3,6 15,9 16,4 9,00 9,30 3,00 3,20

  Мин. Максимум. 0,173 0,181 0,098 0,106 0,098 0,108 0,018 0,027 0,030 0,039 0,045 0,067 0,045 0,067 0,195 0,205 0,094 0,106 0,393 0,409 0,63 Тип. 1,126 1,205 0,386 0,417 0,114 0,142 0,626 0,646 0,354 0,366 0,118 0,126

  УПАКОВКА STPS2045CT / CF / CG / CFP МЕХАНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ РАЗМЕРЫ ISOWATT220AB ПОЗ.

  Миллиметры Мин.

  A B D E F F1 F2 G G1 H L2 L3 L4 L6 L7 Диаметр

  Макс.

  0,173 0,181 0,098 0,106 0,098 0,108 0,016 0,028 0,030 0,039 0,045 0,067 0,045 0,067 0,195 0,205 0,094 0,106 0,394 0,409 0,630 тип. 1,125 1,205 0,386 0,417 0,626 0,646 0,354 0,366 0,118 0,126

  Маркировка

  Упаковка

  Вес

  Базовое количество

  Режим поставки

  STPS2045CT

  STPS2045CT

  TO-2202AB

  г.

  50

  Трубка

  STPS2045CF

  STPS2045CF

  ISOWATT220AB

  2.08 г.

  50

  Трубка

  STPS2045CFP

  STPS2045CFP

  TO-220FPAB

  STPS2045CG-TR

  4,40 4,60 2,50 2,70 2,50 2,50 2,50 2,50 1,50 0,70 0,70 1,50 1,50 1,50 2,70 2,50 2,50 2,50 1,50 1,50 1,50 1,50 1,50 2,75 0,40 0,70 0,75 тип. 28,60 30,60 9,80 10,60 15,90 16,40 9,00 9,30 3,00 3,20

  Мин.

  Тип

  STPS2045CG

  Макс.

  дюймов

  STPS2045CG STPS2045CG

  2,0 г

  50

  Трубка

  2

  1.48 г.

  50

  Трубка

  2

  1,48 г.

  1000

  Лента и катушка

  D PAK D PAK

  Метод охлаждения: кондуктивное (C) Рекомендуемое значение крутящего момента: 0,55 Н.м. Максимальное значение крутящего момента: 0,7 Н · м. Эпоксидная смола соответствует UL94, V0

  Представленная информация считается точной и надежной. Однако STMicroelectronics не несет ответственности ни за последствия использования такой информации, ни за какие-либо нарушения патентов или других прав третьих лиц, которые могут возникнуть в результате ее использования.Никакая лицензия не предоставляется косвенно или иным образом на основании каких-либо патентов или патентных прав STMicroelectronics. Технические характеристики, упомянутые в этой публикации, могут быть изменены без предварительного уведомления. Эта публикация заменяет всю ранее предоставленную информацию. Продукты STMicroelectronics не разрешены к использованию в качестве критических компонентов в устройствах или системах жизнеобеспечения без письменного разрешения STMicroelectronics.

  Логотип ST является зарегистрированным товарным знаком STMicroelectronics © 2002 STMicroelectronics – Напечатано в Италии – Все права защищены.ГРУППА КОМПАНИЙ STMicroelectronics Австралия – Бразилия – Канада – Китай – Финляндия – Франция – Германия Гонконг – Индия – Израиль – Италия – Япония – Малайзия – Мальта – Марокко – Сингапур Испания – Швеция – Швейцария – Великобритания – США. http://www.st.com 7/7

  Это техническое описание было загружено с: www.datasheetcatalog.com Таблицы данных для электронных компонентов.

  .

  Добавить комментарий

  Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *