Универсальный внешний накопитель для всех iOS-устройств, совместим с PC/Mac, Android
Header Banner
8 800 100 5771 | +7 495 540 4266
c 9:00 до 24:00 пн-пт | c 10:00 до 18:00 сб
0 Comments

Содержание

Пищевая добавка Е1414 — ацетилированный дикрахмалфосфат. Это модифицированный крахмал | Виктор Б.

Пищевая добавка Е1414

Всовременной пищевой промышленности широко распространены такие вещества, как модифицированные крахмалы. Сами по себе они не слишком токсичны (хотя определённый вред организму всё равно приносят), но гораздо интереснее их роль в современной пищевой промышленности, которая уже плотно вошла в симбиоз с промышленностью химической и активно использует её изобретения.

Итак, для чего же используются модифицированные крахмалы? В основном, эта группа пищевых добавок выполняет роль маскирующих химических веществ — модифицированные крахмалы позволяют создать иллюзию натуральности продукта. Возьмём, к примеру, творог. Если вы до сих пор думаете, что его делают сразу из молока, то вы глубоко заблуждаетесь. Большая часть творога (а то и весь творог), которая лежит на полках супермаркетов, — это, грубо говоря, порошок, разведённый в воде. Возникает вопрос: почему так? почему бы не делать творог как положено, из молока?

Дело в том, что современная пищевая промышленность вынуждена отвечать тем требованиям высоких объёмов потребления, которые сегодня выставляет ей потребитель. Поэтому гораздо проще запастись большим количеством такого порошка на основе сухого молока, срок хранения которого практически не ограничен, чем постоянно испытывать перебои с поставками свежего молока, срок хранения которого (даже при добавлении консервантов) редко превышает один месяц. Таким образом, производитель просто разводит порошок в воде тогда, когда нужна новая партия товара, и отправляет творог к точкам реализации.

Но тут всё не так просто. Порошок, разведённый в воде, вряд ли будет привлекательным для покупателя в плане цвета и консистенции. Вот здесь-то и выполняют свою скромную роль модифицированные крахмалы, которые способны на чудо — превратить эту непривлекательную и неэстетичную смесь в «настоящий» творог. А после в эту смесь добавляется ещё пара-тройка усилителей вкуса, подсластителей, красителей, и такой «творог» будет выглядеть привлекательнее, чем самый настоящий. По этому принципу происходит производство всех продуктов, в составе которых применяются модифицированные крахмалы. Одним из представителей этой группы добавок является пищевая добавка Е1414.

Пищевая добавка Е1414: что это

Пищевая добавка Е1414 — ацетилированный дикрахмалфосфат. Это модифицированный крахмал, полученный из природного крахмала — пшеничного, картофельного и кукурузного. Природный крахмал обрабатывают оксихлоридом фосфора, после чего стабилизируют ацетангидридом или винилацетатом. В процессе этого алхимического действа, которое простые смертные и представить-то себе вряд ли смогут, получается некий безвкусный и прозрачный клейстер.

И вот именно эту трудноперевариваемую вязкую смесь мы погружаем в себя во время употребления большинства молочных продуктов и консервированной продукции. Именно в этих продуктах применяется Е1414 для того, чтобы придать им привлекательный вид, объём и иллюзию натуральности. Кстати, важный момент: помимо функции создания нужной консистенции продукта, Е1414 также выполняет ещё одну интересную функцию — она увеличивает объём и массу продукта порой даже в полтора, а то и два раза, что позволяет, по сути, продать по цене покупаемого продукта дешёвый и бесполезный клейстер в его составе.

Циничность производителей не знает границ. Этим клейстером они разбавляют даже детское питание. Детский организм, как никакой другой, нуждается в питании, микроэлементах и витаминах, а вместо этого получает клейстер, который забивает его кишечник и весь ЖКТ. Мало того, что он сам по себе просто бесполезный шлак, который трудно вывести из организма, этот клейстер забивает ворсинки кишечника, что создаёт преграду для усвоения полезных компонентов из других продуктов.

И вот этот процесс начинается с раннего детства. А у взрослого человека кишечник подобными шлаками забит настолько, что вообще не способен адекватно усваивать пищу. Именно поэтому человек порой вроде бы гармонично и полноценно питается, а всё равно испытывает дефицит либо витаминов, либо энергии. А причина этому — модифицированные крахмалы, такие как Е1414.

Также Е1414 активно применяется в мясной промышленности. Благодаря обработке мяса этим клейстером удаётся также серьёзно повысить объём и массу продукта и продавать клейстер по цене мяса.

Несмотря на все вышеописанные хитрости и подлости, на которые идут производители, пищевая добавка Е1414 является разрешённой, так как с формальной точки зрения видимого вреда не причиняет. А засорённость кишечника непереработанной крахмальной слизью и обман потребителей, которые по цене продукта платят за клейстер, видимо, не в счёт.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

Пищевая добавка Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый”

Пищевая добавка Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” или иначе Acetylated distarch phosphate в современной индустрии широко применяется для разных целей. Благодаря своим отличительным свойствам этот вид крахмала обладает способностью выступать не только в качестве загустителя, но и эмульгатора.

Внешне пищевая добавка Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” – это порошкообразная субстанция белого цвета с чуть заметным уксусным запахом. Получать Е1414 принято путем сшивания разведенного в воде крахмала (картофельного или кукурузного) оксихлоридом фосфора. Затем добавка стабилизируется (этерифицируется) винилацетатом или ацетангидридом, промывается и высушивается. Допустимая примесь – вода, содержание которой может быть до 13 процентов.

В конечном счете получается крахмал, который способен образовывать клейстер, обладающий устойчивостью к высоким температурам, низким рН и механической обработке. Это вещество отличается высокой прозрачностью и вязкостью, а также нейтральным вкусом.

В пищевой промышлености добавка Е 1414 используется для удержания, то есть связывания свободной влаги при изготовлении низкосортных колбас и других мясных полуфабрикатов. Целесообразным считается применять данный вид крахмала в качестве связующего вещества в рыбных и мясных консервированных изделиях, а также подобной продукции на основе овощей и грибов.

Примечательно то, что пищевая добавка Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” допускается даже для изготовления детского питания совместно с другими загустителями или самостоятельно. В кондитерском производстве Е1414 применяется в качестве гелеобразователя в составе жевательных конфет, ягодно-фруктовых наполнителей и кондитерских смесей. Широкое применение этот крахмал находит и в качестве связующего агента в майонезах, кетчупах, соусах.

Кроме пищепрома особые свойства пищевой добавки Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” актуальны для целлюлозно-бумажной промышленности, где она может входить в состав массы бумажной на начальном этапе производства бумаги. Вязкость клейстера этого крахмала необходима при изготовлении тканей. Кроме того, Е1414 нередко используют при аппретировании для улучшения раскроя и повышения износоустойчивости полотна.

Пищевая добавка Е1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” – это вещество природного происхождения, которое способно частично усваиваться организмом, поэтому в большинстве случаев оно считается безвредным. В связи с этим применение данного вещества официально разрешено во многих странах мира, включая Украину, Россию и страны Евросоюза.

Однако вполне вероятны нарушения кислотно-щелочного баланса в виде расстройства кишечника при чрезмерном употреблении мясопродуктов с высоким содержанием Е1414 в составе. Людям, имеющим заболевания почек, рекомендуется к добавке Е1414 относится с осторожностью.

E1414 Дикрахмалфосфат ацетилированный сшитый

Пищевые добавки. Последние новости:

Пищевые добавки: все ли они вредны?
«Пищевые добавки» – понятие очень широкое. К таким добавкам относят древесную целлюлозу, концентрат апельсинового сока, нитраты в готовых обедах, химические консерванты и агенты, предотвращающие слипание, в специях. Не все из них вредны для человека. Конечно, чем ближе еда к натуральной, тем лучше. Подробнее…
8 питательных добавок, которые вы должны принимать
В идеальном мире люди легко получают все питательные элементы, которые им необходимы, из пищи. Но поскольку мир далек от идеального, пищевые добавки необходимы, чтобы преодолеть дефицит, с которым мы сталкиваемся из-за бедных почв, токсинов, переработанной пищи и ряда других негативных факторов. Вот 8 добавок, которые вам следует принимать Подробнее…
Если бы колбасы могли говорить…
Серьезную угрозу для нашего здоровья и жизни составляют сильно переработанные продукты, содержащие целые “лаборатории” химических веществ, используемых для улучшения вкуса, запаха, цвета, консистенции, защиты от порчи, а также – транс-жиры, подсластители и т.п. “улучшители”. Подробнее…
Эмульгаторы способствуют улучшению умственной деятельности
Чем опасна соя и в чем польза пищевых добавок, – ответами на эти и другие вопросы с информационным источником Gazeta делятся ученые. Чем вредны пищевые добавки? В принципе они безопасны, потому что большинство из них выполняют технологические функции. Например, разрыхлитель, без которого любая выпечка невозможна, делает тесто мягким и рыхлым.  Подробнее…
Сорбитол опасен при диабете
Сорбитол – сахарный спирт, одно время принимался как замена сахара для диабетиков. Он также вырабатывается в организме при метаболизме глюкозы. Однако опасность, которую представляет собой сорбитол, была обозначена в медицинской литературе только на протяжении последних двух десятилетий. Сегодня о качествах этого популярного подсластителя существуют противоречия. Подробнее…
Опасность диетической газировки или новое исследование аспартама
Одна банка диетической газировки в день может увеличить риск заболевания лейкемией у мужчин и женщин, а также риск множественной миеломы и неходжкинской лимфомы у мужчин, сообщают результаты самого длительного изучения воздействия на людей аспартама в качестве канцерогена.
Важно, что это было самое полное и долгосрочное исследование, когда-либо выполнявшееся на эту тему Подробнее…
Как производители обманывают покупателя
По мере того, как растет сознательность и информированность покупателей, компании, производящие продукты питания, выискивают все новые способы изменить названия ингредиентов. Многие ингредиенты, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и транс-жиры, по-прежнему присутствуют в составе продуктов, но уже под другими названиями, сообщает Fitsugar. Давайте разберемся с тем, что содержится в нашей еде, и познакомимся с «псевдонимами», которые используют производители продуктов. Подробнее…
Добавка для спортсменов попала в «черный список»
На днях, английское Агентство по регулированию лекарственных средств и продуктов для здравоохранения установило запрет на распространение и употребление спортивного питания, а также пищевых добавок, содержащих 1,3-диметиламиламин. За последние несколько лет это вещество получило широкое распространение как добавка, которую принимают непосредственно перед тренировкой. Подробнее…
Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Италию
Компания «Зиракс» поставила первую партию высокочистого пищевого хлористого кальция Fudix на рынок Италии. Италия стала двадцатой страной, куда стала поставляться пищевая добавка «Зиракс». Хлорид кальция Fudix сегодня поставляется в Израиль, Испанию, Сербию, Ирландию, Турцию, Чехию,  страны СНГ и Ближнего Востока.
Подробнее…

А также:

Высококачественный модифицированный кукурузный крахмал E1414, предварительно желатинизированный ацетилфосфат Distarch Лучший китайский поставщик

Лучшие цены Food Grade рассеивает легко предварительно желатинизированный крахмал из Китая производство  

Интроверт продукта
Предварительно желатинизированный крахмал  — вид денатурированного крахмала, широко используемый в производстве новой технологии. Его нужно только сделать в пасту с холодной водой, устраняя проблемы нагрева и склеивания. Широко используется во многих отраслях промышленности, таких как строительные материалы, медицина, пища, косметика, корм, бурение нефтяных скважин, литье металла, текстильная и бумажная промышленность.

Марка KELAIDE предварительно желатинизированный крахмал является разновидности природного крахмала как сырья. Он имеет много важных свойств. Например: Утолщение раствора; хорошая растворимость в воде; суспензия или устойчивость с клеевым раствором; защитный коллоидный эффект; пленкообразование; удержание воды; адгезия.в строительной отрасли (изоляционный раствор, порошок мастики, клеевое соединение, строительный раствор и т.д.), это может улучшить качество строительства. В то же время, это может снизить производственные затраты примерно на 10-20%.

Описание продукта

Внешний видБелый порошок
Эффективность желатинизацииПрозрачная паста в холодной воде
Вязкость≥300–2500 миль/галлон(водный раствор 5%)
РН7 (1% водный раствор)
Размер80 сетка
Зола≤0.4

Заявители
Высоковязкостный предварительно желатинизированный крахмал может использоваться в качестве  добавки для цементной продукции и продукции на основе гипса. Он хорошо совместим с другими строительными добавками. Он используется  в сочетании с гидроксипропилцеллюлозным эфиром,.он может играть роль утолщения, способствовать внутренней структуре, иметь лучшую устойчивость к трещинам, улучшить трудоспособность и уменьшить количество добавляемой гидроксипропилцеллюлозы.
Высоковязкостный предварительно желатинизированный крахмал имеет чрезвычайно широкое применение в промышленности строительных материалов. Большое количество может использоваться в качестве  замедлителя, водосборника, загустителя и клея. В обычных сухо-смешанных минометах, внешнем изоляционных растворе, самовыравнивающем растворе, сухом порошком поверхностном клее, плитном клеем сухой порошковый раствор, высокоэффективной строительной шпатлевке, ударопрочной внутренней и внешней шпатлевке, водостойком сухого растворителя, гипсовой штукатурки, шпаклевки, тонких пластов и других материалов играет важную роль. Она играет важную роль в удерживания воды, прочности, отсталости и трудоспособности штукатурной системы.


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В1: Вы являетесь производителем или торговой компанией?
О: Мы производим и торговываем.
В2. Что такое условия платежа?
A: T/T 30% в качестве депозита, и 70% баланс против копии BL. Мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов, прежде чем вы оплатите баланс.
В3. Каковы условия поставки?
A: EXW, FOB, CFR, CIF.
В4. Как насчет срок поставки?
A: Это займет от 5 до 15 дней после получения предоплаты. Конкретный срок поставки зависит от позиций и количества вашего заказа.
ВОПРОС 5. Можно ли производить по образцам?
Ответ: Да, образцы доступны для проверки качества, образец срок поставки будет 1-10 дней.
В6: Какова ваша примерная политика?
Ответ: Мы можем предоставить образец, если у нас есть готовые запчасти, но клиенты должны оплатить стоимость курьерской доставки.
 
 

Модифицированный крахмал E1404, E1412, E1414, E1420 и E1422

Модифицированный крахмал E1404, E1412, E1414, E1420 и E1422

Модифицированный крахмал тапиоки получают путем физической, ферментативной или химической обработки нативного крахмала для изменения его свойств и повышения их эффективности в различных областях применения.

Крахмалы модифицированы для повышения их эффективности в разные приложения. Крахмалы могут быть изменены для повышения их стабильности. от чрезмерного тепла, кислоты, сдвига, времени, охлаждения или замораживания; изменить их текстура; для уменьшения или увеличения их вязкости; удлинять или укорачивать время желатинизации; или для повышения их вязкостабильности.

Название товара: Крахмал модифицированный.

Номера E: E1404, E1412, E1414, E1420, E1422.

Упаковка: 25 кг / мешок

Код H / S: 3505.10.90.00

Сертификаты качества: HACCP, Kosher, Halal (HCA), HALAL (MUI), ISO 9001, FSSC 22000 и т. Д.

Упаковка: мешок 25 кг, 500 кг, 800 кг и 1000 кг.

Происхождение: Вьетнам.

Методы и продукты для модификации крахмала:

Обработки методом модификации с получением продуктов из модифицированного крахмала (с разными E-номерами):

Окисленный крахмал E1404

Дикахмальный фосфат E1412

Ацетилированный фосфат дистрахмала E1414

Ацетилированный крахмал E1420

Ацетилированный дистархат адипинат E1422.

Свойства и применение модифицированного крахмала:

1. Модифицированный крахмал E1404 (окисленный крахмал):

Свойства: Хорошая пленкообразующая способность, меньшее водопоглощение, хороший блеск и легкая текучесть.

Применения: Повышение степени извлечения целлюлозы в бумажной промышленности, водостойкая бумага.

2. Модифицированный крахмал E1412 (Дистахмальный фосфат):

Свойства и применение: Используется в качестве пасты и агентов, повышающих стабильность в пищевых продуктах, наполнителях для принтеров, бумажной промышленности, при производстве лапши быстрого приготовления, колбас, рыбных шариков, фрикаделек и т. Д.

3. Модифицированный крахмал E1414 (ацетилированный фосфат дистхмала):

Свойства: Повышает стабильность при низких температурах, хорошую устойчивость к высоким температурам, механическому сдвигу и низкому pH.

Применения: Используется в консервированных продуктах, замороженных продуктах, соевом соусе, соусе чили, томатном кетчупе, супах, соусах, йогурте, фрикадельках, рыбных шариках, пудингах и желе, выпечке и т. Д.

4. Модифицированный крахмал E1420 (ацетилированный крахмал):

Свойства: Прозрачность, более низкая точка желатинизации, повышенная стабильность, низкая температура, хорошая водоудерживающая способность, текстурирующие агенты.

Применения: Используется в лапше быстрого приготовления, замороженных продуктах, ветчине, колбасе, рыбных шариках.

5. Модифицированный крахмал E1422 (ацетилированный адипат дистрахмала):

Высокая стабильность при высоких температурах, высокая долговечность в кислая среда.

Эффективная водоудерживающая способность и длительный срок службы стабильность;

Минимизация утечки замороженных продуктов.

Хорошие структурные противодеградационные свойства для длительный срок хранения, сводящий к минимуму химическое плавление полужидких продуктов.

Повышает гибкость и улучшает готовый продукт поверхность.

Модифицированный крахмал E1422 (ацетилированный адипат дистрахмала) широко используется в продуктах соус чили, соевый соус, томатный соус, овощной соус, мясные консервы, рыбные консервы, рыбные шарики, печенье, пудинг, йогурт, сливки, пр.

Мы являемся ведущим поставщиком модифицированных крахмалов во Вьетнаме. Мы предлагаем высококачественный модифицированный крахмал с номерами E E1404, E1412, E1414, E1420 и E1422.Любые вопросы или запросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Ацетилированный фосфат дистрахма E1414 – поставщик Golinse во Вьетнаме.

Ацетилированный дистрахмалфосфат E1414 представляет собой дважды модифицированный крахмал, полученный обработкой крахмала оксихлоридом фосфора и винилацетатом, одновременно демонстрирующий преимущества ацетилированного крахмала и фосфатного крахмала.

Название товара: Вьетнамский модифицированный крахмал.

Синоним: Ацетилированный фосфат дистрахмала; гидрофосфат ацетат.

Номер E: E1414

Номер CAS: 68130-14-3

Код H / S: 3505.10.90.00

Сертификаты качества: HACCP, Kosher, Halal (HCA), HALAL (MUI), ISO 9001, FSSC 22000 и т. Д.

Упаковка: мешок 25 кг, 500 кг, 800 кг и 1000 кг.

Происхождение: Вьетнам.

Ацетилированный фосфат дистрахмала (E1414) также имеет преимущество превосходной стабильности при замораживании-оттаивании замороженных продуктов, хорошая прозрачность, высокая стабильность, хорошая защита от деградации.Таким образом, ацетилированный дистарх Фосфат используется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора в пищевом производстве.

Функции и приложения:

Стабилизатор: помогает поддерживать равномерное рассеяние вещества в пище.

Эмульгатор: используется в качестве агента для образования или сохранения смеси веществ, которые обычно не могут быть смешаны, например, масло и вода

Загуститель: Повышает вязкость пищи.

Ацетилированный фосфат дистрахмала (E1414) широко используется в консервы, соус чили, томатный соус, черный соус, другие соусы, мясо мяч, рыбный мяч и т. д.

Технические характеристики ацетилированного фосфата дистахмала (E1414)

Связанные вопросы и ответы.

1. Каковы условия оплаты ацетилированного дистарха E1414? фосфат?

Срок оплаты: T / T или LC.

2. Что такое MOQ (минимальное количество заказа) ацетилированного фосфата дистахмала (E1414)?

MOQ: 10 МТС за отгрузку.

3.Как насчет времени доставки для продуктов из модифицированного крахмала?

Срок поставки: 10-15 дней после подтвержденного заказа и оплата.

4. Где находится порт загрузки порошка ацетилированного дистрахмалфосфата?

Порт погрузки: Порт Кат Лай, Хошимин, Вьетнам.

5. Какие документы вы можете предоставить?

Упаковочный лист, сертификат подлинности, коммерческий счет, накладная, справка о состоянии здоровья, справка о происхождении и другие документы (при необходимости).

Мы – надежный поставщик ацетилированного фосфата крахмала E1414. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам для получения дополнительной информации или запросов.

Начните свой пробный заказ.

Whatsapp / Line / Viber / Телефон: +84932035789 или сообщите нам о своем заказе по электронной почте.

CLEARAM® | Приготовьте крахмал (E1414)

При вводе ваших данных ниже ваш запрос будет отправлен в соответствующую команду для быстрого и полезного ответа. Мы не будем использовать ваши данные ни для чего, кроме ответа на ваш запрос.

Код страны ISO AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican OceaniaAndorraAngolaAnguillaAntigua – BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia-HerzBotswanaBrazilBrit Ind Ос TerBrit Virgin IsBruneiBulgariaBurkina-FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCanary IslandsCape VerdeCayman IslandsCentral Afr RepChadChileChinaColombiaComorosCongoCosta RicaCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepDutch AntillasEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuiEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrenc PolynesiaFrench GuianaGabonGambiaGaza и JerichoGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldi vesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldaviaMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarN Mariana IslandNamibiaNauruNepalNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalauPanamaPap Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPolar RegionsPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaS Фолиант PrincipeSamoaSan MarinoSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth KoreaSpainSri LankaSt HelenaSt Киттс и NevisSt LuciaSt Pier MiquelSt VincentSudanSurinameSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandThe NetherlandsTogoTongaTrinidad – TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUaeUgandaUkraineUnited KingdomUruguayUSAUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin IslandsWallis FutunaYemenZambiaZimbabwe

PREGEFLO® | Прежелатинизированный крахмал (E1414)

При вводе ваших данных ниже ваш запрос будет отправлен в соответствующую группу для быстрого и полезного ответа. Мы не будем использовать ваши данные ни для чего, кроме ответа на ваш запрос.

Код страны ISO AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican OceaniaAndorraAngolaAnguillaAntigua – BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia-HerzBotswanaBrazilBrit Ind Ос TerBrit Virgin IsBruneiBulgariaBurkina-FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCanary IslandsCape VerdeCayman IslandsCentral Afr RepChadChileChinaColombiaComorosCongoCosta RicaCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepDutch AntillasEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuiEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrenc PolynesiaFrench GuianaGabonGambiaGaza и JerichoGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldi vesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldaviaMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarN Mariana IslandNamibiaNauruNepalNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalauPanamaPap Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPolar RegionsPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaS Фолиант PrincipeSamoaSan MarinoSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth KoreaSpainSri LankaSt HelenaSt Киттс и NevisSt LuciaSt Pier MiquelSt VincentSudanSurinameSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandThe NetherlandsTogoTongaTrinidad – TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUaeUgandaUkraineUnited KingdomUruguayUSAUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin IslandsWallis FutunaYemenZambiaZimbabwe

крахмал, модифицированный пищевым продуктом: ацетилированный фосфат дистрахмала, 68130-14-3

Категория: пищевой модифицированный крахмалом

США / ЕС / FDA / JECFA / FEMA / FLAVIS / Ученый / Патентная информация:

Физические свойства:

Пищевые химикаты Перечислен в Кодексе:

Органолептические свойства:

Описание запаха и / или вкуса от других лиц (если обнаружено).

Косметическая информация:

Поставщиков:

Sinofi Food Ingredients
Фосфат дистрахмала

Вкус: характерный

Top E1414 Acetylated Distarch Phosphate Поставщик и производитель в Китае. Sinofi предоставляет высококачественную пищевую добавку E1414 и является первым выбором для вас, чтобы купить ацетилированный фосфат дистрахма халяльного качества E1414 по низкой цене.E1414 не содержит глютена и может использоваться в качестве стабилизатора, загустителя, связующего вещества, эмульгатора во время еды и косметики. Пищевая добавка E1414 с CAS 68130-14-3 представляет собой химически модифицированный пищевой крахмал, сшитый триметафосфатом натрия или оксихлоридом фосфора и этерифицированный уксусным ангидридом или винилацетатом. Модифицированный крахмал E1414 широко используется в Азии, ЕС и Северной Америке. Как профессиональный поставщик ацетилированного фосфата дистархата, мы обладаем обширным опытом применения E1414 в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Если у вас возникнут какие-либо вопросы о цене и характеристиках халяльного ацетилированного дистархального фосфата E1414, свяжитесь с нами через [email protected], мы ответим в течение одного рабочего дня.

Информация по безопасности:

Идентификация опасностей
Классификация вещества или смеси
GHS Классификация в соответствии с 29 CFR 1910 (OSHA HCS)33330230
Элементы маркировки GHS, включая меры предосторожности
Пиктограмма
Сведения об опасности
Меры предосторожности
Не найдено.
Оральная / парентеральная токсичность:
Не определено
Токсичность для кожи:
Не определено
Токсичность при вдыхании:
Не определено

Информация о безопасности использования:

Категория:
пищевой модифицированный крахмалом
Рекомендация для пищевого модифицированного крахмала: уровни использования ацетилированного крахмала фосфата до:
не для ароматизаторов.
Рекомендация для пищевого модифицированного крахмала: уровни использования ароматизатора ацетилированного дистрахмала фосфата до:
не для ароматизатора.

Ссылки по безопасности:

Ссылка (ы) Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов (EFSA):
Оценка одного опубликованного обзора рисков для здоровья, связанных с фосфатными добавками в пищевых продуктах
Просмотр страницы или просмотра pdf
Повторная оценка окисленного крахмала (E 1404), монокрахмальный фосфат (E 1410), фосфат дистахмала (E 1412), фосфатированный фосфат дистрахмала (E 1413), ацетилированный фосфат дистрахмала (E 1414), ацетилированный крахмал (E 1420), ацетилированный адипат дистхмала (E 1422), hydrox
Просмотреть страницу или просмотреть pdf
Оценка безопасности активных веществ карбоксиметилцеллюлоза, ацетилированный фосфат дистрахмала, бентонит, борная кислота и сульфат алюминия, для использования в активных материалах, контактирующих с пищевыми продуктами
Просмотреть страницу или просмотреть pdf
AIDS Citations : Поиск
Цитаты о раке: Поиск
Цитаты по токсикологии: Поиск
Служба регистрации веществ Агентства по охране окружающей среды (TSCA): 68130-14-3
EPA ACToR: Данные токсикологии
EPA Substance Registry Services (SRS): Registry
Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний: Data
Chem

Артикул:

Другая информация:

Вещества, добавленные в пищу FDA (ранее EAFUS): View
FDA Косвенные добавки, используемые в веществах, контактирующих с пищевыми продуктами: View
HMDB (База данных человеческого метаболизма): Поиск
FooDB: FDB010304
Список пищевых добавок FDA Статус: Просмотр
Википедия: Просмотр

Примечание о потенциальных блендерах и основных компонентах

Возможное использование:

Возникновение (природа, еда, прочее): примечание.

Синонимов:

ацетилированный фосфат крахмала
ацетат крахмала гидрофосфат
ацетат гидрофосфата крахмала

Статей:

Стандартный метод испытаний на шумоподавление в помещениях с общей потолочной камерой

Лицензионное соглашение ASTM

ВАЖНО – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАННОГО ПРОДУКТА ASTM.
Приобретая подписку и нажимая на это соглашение, вы вступаете в контракт и подтверждаете, что вы прочитали это Лицензионное соглашение, что вы понимаете и соглашаетесь соблюдать его условия. Если вы не согласны с условиями настоящего Лицензионного соглашения, незамедлительно выйдите с этой страницы, не вводя продукт ASTM.

1.Право собственности:
Этот продукт защищен авторским правом как компиляция и как отдельные стандарты, статьи и / или документы («Документы») ASTM («ASTM»), 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, PA 19428-2959, США, за исключением случаев, когда это может быть прямо указано в тексте отдельных Документов. Все права защищены. Ты (Лицензиат) не имеет права собственности или других прав на Продукт ASTM или Документы.Это не распродажа; все права, титул и интерес к продукту или документам ASTM (как в электронном файле, так и на бумажном носителе) принадлежат ASTM. Вы не можете удалить или скрыть уведомление об авторских правах или другое уведомление, содержащееся в продукте или документах ASTM.

2. Определения.

A. Типы лицензиатов:

(i) Индивидуальный пользователь:
один уникальный компьютер с индивидуальным IP-адресом;

(ii) Один объект:
одно географическое положение или несколько сайты в пределах одного города, которые являются частью единой организационной единицы, управляемой централизованно; например, разные кампусы одного и того же университета в одном городе управляются централизованно.

(iii) Multi-Site:
организация или компания с независимо управляемые несколько населенных пунктов в одном городе; или организация или компания, расположенная более чем в одном городе, штате или стране, с центральной администрацией для всех местоположений.

B. Авторизованные пользователи:
любое лицо, подписавшееся к этому продукту; если лицензия сайта, также включает зарегистрированных студентов, преподавателей или сотрудников, или сотрудником Лицензиата на Единственном или Многократном сайте.

3. Ограниченная лицензия.
ASTM предоставляет Лицензиату ограниченное, отзывная, неисключительная, непередаваемая лицензия на доступ посредством одного или нескольких авторизованные IP-адреса и в соответствии с условиями настоящего Соглашения для использования разрешенный и описанный ниже, каждый Продукт ASTM, на который подписался Лицензиат.

А.Конкретные лицензии:

(i) Индивидуальный пользователь:

(a) право просматривать, искать, извлекать, отображать и просматривать Продукт;

(b) право скачивать, хранить или распечатывать единичные копии отдельных Документов или частей таких Документов исключительно для личного использования Лицензиатом. То есть Лицензиат может получить доступ к электронному файлу Документа (или его части) и загрузить его. Документа) для временного хранения на одном компьютере с целью просмотра и / или печать одной копии Документа для индивидуального использования.Ни электронный файл, ни единственная бумажная копия может быть воспроизведена в любом случае. Кроме того, электронная файл не может быть распространен где-либо еще через компьютерные сети или иным образом. Это электронный файл нельзя отправить по электронной почте, загрузить на диск, скопировать на другой жесткий диск или в противном случае поделился. Распечатка единственной бумажной копии может быть передана другим лицам только для их внутреннее использование в вашей организации; это не может быть скопировано.Отдельный документ загружен не могут быть проданы или перепроданы, сданы в аренду, сданы в аренду или сублицензированы.

(ii) Лицензии для одного и нескольких сайтов:

(a) право просматривать, искать, извлекать, отображать и просматривать Продукт;

(b) право скачивать, хранить или распечатывать единичные копии отдельных Документов или их частей для личного пользования Авторизованного пользователя. использовать и передавать такие копии другим Авторизованным пользователям Лицензиата в компьютерной сети Лицензиата;

(c) , если образовательное учреждение, Лицензиату разрешено предоставить бумажные копии отдельных Документов для отдельных студентов (Авторизованных пользователей) в классе в месте нахождения Лицензиата;

(d) право показывать, скачивать и распространять бумажные копии Документов для обучения Авторизованных Пользователей или групп Авторизованных Пользователей.

(e) Лицензиат берет на себя всю необходимую аутентификацию и процессы проверки, чтобы гарантировать, что только авторизованные пользователи могут получить доступ к продукту ASTM.

(f) Лицензиат предоставит ASTM список авторизованных IP-адреса (числовые IP-адреса домена) и, если несколько сайтов, список авторизованных сайтов.

Б.Запрещенное использование.

(i) Эта Лицензия описывает все разрешенные виды использования. Любой другой использование запрещено, является нарушением настоящего Соглашения и может привести к немедленному прекращению действия настоящей Лицензии.

(ii) Авторизованный пользователь не может производить этот Продукт, или Документы, доступные любому, кроме другого Авторизованного пользователя, по ссылке в Интернете, или разрешив доступ через свой терминал или компьютер; или другими подобными или отличными способами или приспособлениями.

(iii) В частности, никто не имеет права передавать, копировать, или распространять какой-либо Документ любым способом и для любых целей, кроме описанных в Разделе 3 настоящей Лицензии без предварительного письменного разрешения ASTM. Особенно, за исключением случаев, описанных в Разделе 3, никто не может без предварительного письменного разрешения ASTM: (а) распространять или пересылать копию (электронную или иную) любой статьи, файла, или материал, полученный из любого Продукта или Документа ASTM; (б) воспроизводить или фотокопировать любые стандарт, статья, файл или материал из любого продукта ASTM; (c) изменять, модифицировать, адаптировать, или переводить любой стандарт, статью, файл или материал, полученный из любого продукта ASTM; (d) включать любой стандарт, статью, файл или материал, полученный из любого продукта ASTM или Документировать в других произведениях или иным образом создавать производные работы на основе любых материалов полученные из любого Продукта или Документа ASTM; (e) взимать плату за копию (электронную или в противном случае) любого стандарта, статьи, файла или материала, полученных из любого продукта ASTM или Документ, за исключением обычных затрат на печать / копирование, если такое воспроизведение разрешено. в соответствии с разделом 3; или (f) систематически загружать, архивировать или централизованно хранить существенные части стандартов, статей, файлов или материалов, полученных из любого продукта ASTM или Документ.Включение печатных или электронных копий в учебные пакеты или электронные резервы, или для дистанционного обучения, не разрешено данной Лицензией и запрещено без Предварительное письменное разрешение ASTM.

(iv) Лицензиату запрещается использовать Продукт или доступ к Продукт для коммерческих целей, включая, помимо прочего, продажу Документов, материалы, использование Продукта за плату или массовое воспроизведение или распространение Документов в любой форме; Лицензиат также не может взимать с Авторизованных пользователей специальные сборы за использование Продукт выходит за рамки разумных затрат на печать или административные расходы.

C. Уведомление об авторских правах . Все копии материалов из ASTM Продукт должен иметь надлежащее уведомление об авторских правах на название ASTM, как показано на начальной странице. каждого стандарта, статьи, файла или материала. Скрытие, удаление или изменение уведомление об авторских правах не допускается.

4. Обнаружение запрещенного использования.

A. Лицензиат несет ответственность за принятие разумных мер. для предотвращения запрещенного использования и незамедлительно уведомлять ASTM о любых нарушениях авторских прав или запрещенное использование, о котором становится известно Лицензиату. Лицензиат будет сотрудничать с ASTM в расследовании любого такого запрещенного использования и предпримет разумные меры для обеспечения прекращение такой деятельности и предотвращение ее повторения.

B. Лицензиат должен приложить все разумные усилия для защиты Продукт от любого использования, которое не разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, и уведомляет ASTM о любом использовании, о котором он узнает или о котором сообщается.

5. Постоянный доступ к продукту.
ASTM оставляет за собой право прекратить действие настоящей Лицензии после письменного уведомления, если Лицензиат существенно нарушит условия настоящего Соглашения.Если Лицензиат не оплачивает ASTM лицензию или при оплате подписки ASTM предоставит Лицензиату 30-дневный период в течение который исправит такое нарушение. Период исправления существенных нарушений не предусмотрен. относящиеся к нарушениям Раздела 3 или любому другому нарушению, которое может привести к непоправимому вред. Если подписка Лицензиата на Продукт ASTM прекращается, дальнейший доступ к онлайн-база данных будет отклонена.Если Лицензиат или Уполномоченные пользователи существенно нарушат этой Лицензии или запрещенного использования материала в любом продукте ASTM, ASTM оставляет за собой право право отказать Лицензиату в любом доступе к Продукту ASTM по собственному усмотрению ASTM.

6. Форматы доставки и услуги.

A. Некоторые продукты ASTM используют стандартный Интернет-формат HTML. ASTM оставляет за собой право изменить такой формат после уведомления Лицензиата за три [3] месяца, хотя ASTM приложит разумные усилия для использования общедоступных форматов. Лицензиат и Авторизованные пользователи несут ответственность за получение за свой счет подходящие подключения к Интернету, веб-браузеры и лицензии на любое необходимое программное обеспечение для просмотра продуктов ASTM.

B. Продукты ASTM также доступны в Adobe Acrobat (PDF) Лицензиату и его Авторизованным пользователям, которые несут полную ответственность за установку и настройте соответствующее программное обеспечение Adobe Acrobat Reader.

C. ASTM приложит разумные усилия для обеспечения доступа в режиме онлайн. доступны на постоянной основе. Доступность будет зависеть от периодической прерывание и простой для обслуживания сервера, установки или тестирования программного обеспечения, загрузка новых файлов и причины, не зависящие от ASTM. ASTM не гарантирует доступ, и не будет нести ответственности за ущерб или возмещение, если Продукт станет временно недоступным, или если доступ становится медленным или неполным из-за процедур резервного копирования системы, Интернет объем трафика, апгрейды, перегрузка запросов к серверам, общие сбои сети или задержки, или любая другая причина, которая может время от времени сделать Продукт недоступным для Лицензиата или Авторизованных пользователей Лицензиата.

7. Условия и комиссии.

A. Срок действия настоящего Соглашения составляет _____________ («Срок подписки»). Доступ к продукту предоставляется только на период подписки. Настоящее Соглашение остается в силе. впоследствии на последующие Периоды подписки, если годовая плата за подписку, как таковая, может время от времени меняются, оплачиваются.Лицензиат и / или ASTM имеют право расторгнуть настоящее Соглашение. по окончании Срока подписки путем письменного уведомления не менее чем за 30 дней.

B. Пошлины:

8. Проверка.
ASTM имеет право проверить соответствие с настоящим Соглашением, за его счет и в любое время в ходе обычной деятельности часы. Для этого ASTM привлечет независимого консультанта при соблюдении конфиденциальности. соглашения, для проверки использования Лицензиатом Продукции и / или Документов ASTM. Лицензиат соглашается разрешить доступ к своей информации и компьютерным системам для этой цели. Проверка состоится после уведомления не менее чем за 15 дней, в обычные рабочие часы и в способом, который не препятствует необоснованному вмешательству в деятельность Лицензиата.Если проверка выявляет нелицензионное или запрещенное использование продуктов или документов ASTM, Лицензиат соглашается возместить ASTM расходы, понесенные при проверке, и возместить ASTM для любого нелицензионного / запрещенного использования. Запуская эту процедуру, ASTM не отказывается от любое из его прав на обеспечение соблюдения настоящего Соглашения или защиту своей интеллектуальной собственности путем любыми другими способами, разрешенными законом. Лицензиат признает и соглашается с тем, что ASTM может включать определенная идентифицирующая или отслеживающая информация в Продуктах ASTM, доступных на Портале.

9. Пароли:
Лицензиат должен немедленно уведомить ASTM о любом известном или предполагаемом несанкционированном использовании его пароля (паролей), а также о любом известном или подозреваемом нарушение безопасности, в том числе утеря, кража, несанкционированное раскрытие такого пароля или любой несанкционированный доступ или использование Продукта ASTM.Лицензиат несет полную ответственность для сохранения конфиденциальности своего пароля (паролей) и для обеспечения авторизованного доступ и использование продукта ASTM. Личные учетные записи / пароли не могут быть переданы.

10. Отказ от гарантии:
Если иное не указано в настоящем Соглашении, все явные или подразумеваемые условия, заявления и гарантии, включая любые подразумеваемые гарантия товарной пригодности, пригодности для определенной цели или ненарушения прав отклоняются, за исключением тех случаев, когда эти заявления об ограничении ответственности считаются недействительными.

11. Ограничение ответственности:
В части, не запрещенной законом, ни при каких обстоятельствах ASTM не несет ответственности за любую потерю, повреждение, потерю данных или за специальные, косвенные, косвенные или штрафные убытки, независимо от теории ответственности, возникшие в результате или связанные с использованием Продукции ASTM или загрузкой Документов ASTM. Ни при каких обстоятельствах ответственность ASTM не будет превышать сумму, уплаченную Лицензиатом в соответствии с настоящим Лицензионным соглашением.

12. Общие.

A. Прекращение действия:
Настоящее Соглашение действует до прекращено. Лицензиат может прекратить действие настоящего Соглашения в любое время, уничтожив все копии. (на бумажном носителе, в цифровом формате или на любом носителе) Документов ASTM и прекращение любого доступа к Продукту ASTM.

B. Применимое право, место проведения и юрисдикция:
Настоящее Соглашение должно толковаться и толковаться в соответствии с законодательством Содружество Пенсильвании.Лицензиат соглашается подчиниться юрисдикции и месту проведения в суды штата и федеральные суды Пенсильвании по любому спору, который может возникнуть в связи с этим Соглашение. Лицензиат также соглашается отказаться от любых требований иммунитета, которыми он может обладать.

C. Интеграция:
Настоящее Соглашение является полным соглашением. между Лицензиатом и ASTM в отношении его предмета. Он заменяет все предыдущие или одновременные устные или письменные сообщения, предложения, заявления и гарантии и имеет преимущественную силу над любыми противоречащими или дополнительными условиями любого предложения, заказа, подтверждения, или иное общение между сторонами, касающееся его предмета в течение срока настоящего Соглашения.Никакие изменения настоящего Соглашения не будут иметь обязательной силы, кроме как в письменной форме. и подписано уполномоченным представителем каждой стороны.

D. Присвоение:
Лицензиат не имеет права уступать или передавать свои права по настоящему Соглашению без предварительного письменного разрешения ASTM.

E. Налоги.
Лицензиат должен платить все применимые налоги, кроме налогов на чистую прибыль ASTM, возникающую в результате использования Лицензиатом Продукта ASTM и / или права, предоставленные по настоящему Соглашению.

Спецификации для ацетилированного фосфата дистахмала (E 1414) в соответствии с …

Пищевые добавки (например, искусственные подсластители, эмульгаторы, красители и т. Д.) Ежедневно потребляются миллиардами людей. Некоторые касающиеся результатов, в основном полученные из экспериментальных исследований на животных и / или клетках, недавно появились, предполагая потенциальные пагубные эффекты нескольких широко потребляемых добавок. Профили аддитивного воздействия, а также потенциальное долгосрочное воздействие множественного воздействия на здоровье человека плохо документированы.Эта работа была направлена ​​на оценку обычного потребления пищевых добавок участниками французской когорты NutriNet-Santé, а также на определение и описание профилей воздействия (отдельные вещества и смеси). Всего было включено 106 489 взрослых из французского когортного исследования NutriNet-Santé (с 2009 г. по настоящее время). Потребление 90 основных пищевых добавок оценивалось с использованием повторяющихся суточных диетических записей, включая информацию о брендах коммерческих продуктов. Качественная информация (как наличие / отсутствие) каждой добавки в пищевых продуктах была определена с использованием 3 крупномасштабных баз данных о составе (OQALI, Open Food Facts, GNPD) с учетом даты потребления продукта.Количественные полученные дозы были оценены с использованием комбинации лабораторных анализов пищевых матриц (n = 2677) и данных EFSA и JECFA. Воздействие оценивалось в мг на кг массы тела в день. Профили воздействия смесей пищевых добавок были извлечены с использованием неотрицательной матричной факторизации (NMF) с последующей кластеризацией k-средних, а также графическим лассо. Социально-демографическое и диетическое сравнение кластеров участников проводилось с помощью критериев хи-квадрат или линейной регрессии. Данные были взвешены по данным национальной переписи населения.Сорок восемь добавок потребляли более 10% участников, при этом модифицированные крахмалы и лимонная кислота потребляли более 90%. В топ-50 также вошли несколько пищевых добавок, для которых в результате недавних экспериментальных исследований было выявлено потенциальное неблагоприятное воздействие на здоровье: лецитины (86,6% потребителей), моно- и диглицериды жирных кислот (78,1%), каррагинан (77,5%), нитрит натрия ( 73,9%), ди-, три- и полифосфаты (70,1%), сорбат калия (65,8%), метабисульфит калия (44,8%), ацесульфам К (34.0%), кошениль (33,9%), нитрат калия (31,6%), сульфитно-аммиачная карамель (28,8%), биксин (19,5%), глутамат натрия (15,1%) и сукралоза (13,5%). Мы определили и описали пять кластеров участников, более конкретно подвергшихся воздействию пяти различных добавочных смесей, и одного дополнительного участника сбора кластеров с общим низким аддитивным воздействием. Пищевые добавки, в том числе некоторые, проблемы со здоровьем которых в настоящее время обсуждаются, широко использовались в этом популяционном исследовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *