Универсальный внешний накопитель для всех iOS-устройств, совместим с PC/Mac, Android
Header Banner
8 800 100 5771 | +7 495 540 4266
c 9:00 до 24:00 пн-пт | c 10:00 до 18:00 сб
0 Comments

Thermaltake XP550 PP 430W цена, характеристики, видео обзор, отзывы

  • Мощность: 430 Вт
  • Система охлаждения: 1 вентилятор
  • Диаметр вентилятора: 80 мм
  • Поддержка EPS12V: Нет
  • Число разъемов 15-pin SATA: 1
  • Число разъемов 4-pin CPU: 1
  • Тип разъема для материнской платы: 20+4 pin
  • Число разъемов 4-pin Floppy: 2
  • Число разъемов 4-pin IDE: 9
  • По линии -12 В: 0.8 А

Купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Thermaltake XP550 PP 430W. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Thermaltake XP550 PP 430W.

  • видео обзоры Thermaltake XP550 PP 430W
  • полные характеристики Thermaltake XP550 PP 430W
  • форум Thermaltake XP550 PP 430W
  • магазины где можно купить Thermaltake XP550 PP 430W

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Видео обзоры


Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Общие характеристики

Мощность 430 Вт
Система охлаждения 1 вентилятор
Диаметр вентилятора 80 мм
Поддержка EPS12V Нет

Разъемы

Число разъемов 15-pin SATA 1
Число разъемов 4-pin CPU 1
Тип разъема для материнской платы 20+4 pin
Число разъемов 4-pin Floppy 2
Число разъемов 4-pin IDE 9

Сила тока

По линии -12 В 0.8 А
По линии +5 В 30 А
По линии +5 В Standby 2 А
По линии +12 В 1 18 А
По линии +3.3 В 28 А

Дополнительная информация

Защита от перенапряжения Нет
Отстегивающиеся кабели Нет
Цвет блока питания серый
Защита от короткого замыкания Нет
Защита от перегрузки Нет

Габариты

Ширина 140 мм
Высота 86 мм
Глубина 150 мм

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

naobzorah.ru

Инструкция Блока питания Thermaltake XP550 PP 430W (W0095)

 

Найденные инструкции для Thermaltake XP550 PP 430W (W0095)

В случае если инструкция не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству,
если вам нужны дополнительные файлы: драйвера,
дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств),
свежая версия прошивки, то вы можете задать вопрос
администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать на ваш запрос и как можно быыстре помочь.

Ваше устройство имеет характеристики:
Мощность: 430 Вт,
Система охлаждения: 1 вентилятор (80 мм),

Тип разъема для материнской платы: 20 4 pin,
Количество разъемов 4-pin CPU: 1,
Количество разъемов 15-pin SATA: 1,
Количество разъемов 4-pin IDE: 9,

полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

Скачать инструкцию к Блоки питания Thermaltake XP550 PP 430W (W0095)

Thermaltake_xp550_pp_430w_(w0095)_0.pdf Руководство пользователя
Thermaltake_xp550_pp_430w_(w0095)_1.pdf Скачать сертификат соответствия

Скачать

Сообщить о нерабочей ссылке

Полезные файлы и ПО

Для многих товаров, для работы с Thermaltake XP550 PP 430W (W0095) могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки, список кодов ошибок, электронная схема или фото.
Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Thermaltake XP550 PP 430W (W0095) или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

Драйверы Найдено (0)
Электронная схема Найдено (0)
Фото Найдено (0)
Схема установки Найдено (0)
Datasheet Найдено (0)

Добавить файл

Инструкции для похожих Блоков питания

Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

 

Отзывы о Thermaltake XP550 PP 430W (W0095)

Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность чтобы как можно больше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Thermaltake XP550 PP 430W (W0095).


Взорвался при переключение с 230 на 115…


только купил Б/Ушный не знаю


Взорвался при переключении с 230 на 115


переделка в БП


Потихоньку начал дымить, вздулись конденсаторы 12в и 5в линий

 

Характеристики Thermaltake XP550 PP 430W (W0095)

Текст описываающий харакетристики устройства.




















Общие характеристики

Мощность

430 Вт

Система охлаждения

1 вентилятор (80 мм)

Разъемы

Тип разъема для материнской платы

20 4 pin

Количество разъемов 4-pin CPU

1

Количество разъемов 15-pin SATA

1

Количество разъемов 4-pin IDE

9

Количество разъемов 4-pin Floppy

2

Сила тока

Ток по линии 3.3 В

28 A

Ток по линии 5 В

30 A

Ток по линии 12 В 1

18 A

Ток по линии -12 В

0.8 A

Ток по линии 5 В Standby

2 A

Дополнительная информация

Цвет

серый

Размеры (ВxШxГ)

86x140x150 мм

 

Поломки у Блоков питания

Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Блоков питания.
Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Thermaltake XP550 PP 430W (W0095) и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.













Название поломки Описание поломки Действие

Короткое замыкание


вопрос

Запах гари


вопрос

Не включается


вопрос

не крутится вентилятор охлождения

2в. Вместо 12 на разъеме вентилятора. все остальные напряжения в норме.сам вентилятор исправен.что ето может быть?


вопрос

просто отключился и стал создавать короткие сигналы

Enermax INFINITI 720 SLI 720W (EIN720AWT-00) отключился и стал создавать короткие сигналы


вопрос

Не включается под нагрузкой

Не запускается под нагрузкой, без нагрузки работает, все напряжения есть


вопрос

Включается и выключается самопроизвольно и хаотично


вопрос

Взорвался конденсатор

Не могу найти схему взорвался конденсатор 200вольт 680 микрофарад и два элемента находящихся возле него, так как они находились в термоусадке выгорели полностью- помогите распознать эти радиоэлементы


вопрос

Не включается

При замене стандартного вентилятора на другой аналогичный, не стартует БП. В чем проблема?


вопрос

напряжение на віходах

плавающее напряжение на віходах


вопрос

не держит нагрузку на 12В

при подключении нагрузки 50вт к 12в бп уходит в защиту. 3.3 и 5в нагрузку держат нормально без просадки.


вопрос


Добавить поломку


Поломки у Thermaltake XP550 PP 430W (W0095)

Если ни одна поломка из списка выше не подходит под описание для вашего случая то вы можете добавить свою поломку и мастера из сервисных центров или просто посетители сайта смогут вас проконсультруют. Это Бесплатно!


Добавить поломку

 

Сервисы специалзирующиеся на ремонте Блоков питания

В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

Сервисы выбранные пользователями

Сервисы по порядку

загрузть еще

infotehnic.ru

Thermaltake XP550 PP 430W (W0095) отзывы

Яркие отзывы владельцев о Thermaltake XP550 PP 430W (W0095), на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов.
Средняя оценка 5.

— 5,
arm3896,
17 апреля 2013

Мне нравится:
довольно тихий уже больше года работает прблем нет .тихий вентилятр
Мне не нравится:
не обнаружил
Отзыв:

— 5,
Blastgabe,
20 марта 2013

Мне нравится:
Достаточно тихий, выдает мощность очень близкую к заявленной.
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Продавался в корпусе Thermaltake swing, проработал исправно 5 лет, до тех пор, пока в вентиляторе на шасси не сломался подшипник, он перестал крутиться и блок перегрелся…

— 5,
данные скрыты,
19 июля 2012

Мне нравится:
Блок питания просто неубиваемый, работает уже более 5 лет и хоть бы что
Мне не нравится:
всего одна 12ти вольтовая линия на 18А
Отзыв:
-Как я только над ним не издевался: Феном 925 95вт+6870+5 хардов+ 3 куллера и сидиром <br>-Пробовал даже ставить 4850*2 но с ней в 3д система вырубалась через 5-10 минут. <br>-Сейчас на нем стоит Феном 925 95вт+6970+5 хардов+ 3 куллера и сидиром <br>Блок просто отличный, однозначно рек!!!

— 5,
данные скрыты,
09 декабря 2011

Мне нравится:
У меня тянет gforce 560ti + core2duo 8200. В шоке от комментов.
Мне не нравится:
Мало разъемов.
Отзыв:
Посчитал через powersuply calc, что мне нужно 400вт, этот БП справился.

— 5,
данные скрыты,
22 октября 2011

Мне нравится:
нормально держит нагрузку в районе 360-400Вт. Тихий
Мне не нравится:
При большой нагрузке начинает шуметь вентилятор.Решил вопрос установкой более тихого кулера
Отзыв:
4 года пашет, не жалуюсь. Блок питания повидал кучу железа. Ща трудится на шестиядерный феном. Последние полгода занимаюсь кранчингом. Компьютер постоянно загружен (360-400 Вт потребления). В общем ничего плохого сказать не могу

— 5,
drobishew-den,
24 декабря 2013

Мне нравится:
Конечно Цена , качество !
Мне не нравится:
Шумит под нагрузкой .
Отзыв:
около года назад взял корсаир с которым комп постоянно перезагружался за приблизительно 3500 , психанул взял на последние кровные данную модель ,и блин он работает вполне нормально ( год с gforce gt 440 ) , а теперь после небольшого абгрейда в виде radeon r9 270 тянет и ее в связке с fx 4100 правдо шумит под такой нагрузкой . Вообщем норм могу посоветовать как бюджетное решение.

— 5,
demon-amd,
19 июля 2012

Мне нравится:
Блок питания просто неубиваемый, работает уже более 5 лет и хоть бы что
Мне не нравится:
всего одна 12ти вольтовая линия на 18А
Отзыв:
-Как я только над ним не издевался: Феном 925 95вт+6870+5 хардов+ 3 куллера и сидиром <br>-Пробовал даже ставить 4850*2 но с ней в 3д система вырубалась через 5-10 минут. <br>-Сейчас на нем стоит Феном 925 95вт+6970+5 хардов+ 3 куллера и сидиром <br>Блок просто отличный, однозначно рек!!!

— 5,
Дробышев Денис,
24 декабря 2013

Мне нравится:
Конечно Цена , качество !
Мне не нравится:
Шумит под нагрузкой .
Отзыв:
около года назад взял корсаир с которым комп постоянно перезагружался за приблизительно 3500 , психанул взял на последние кровные данную модель ,и блин он работает вполне нормально ( год с gforce gt 440 ) , а теперь после небольшого абгрейда в виде radeon r9 270 тянет и ее в связке с fx 4100 правдо шумит под такой нагрузкой . Вообщем норм могу посоветовать как бюджетное решение.

— 5,
данные скрыты,
19 января 2017

Мне нравится:
Долговечный, работает уже более 5 лет
Мне не нравится:
всего лишь 1 сата питание, пришлось покупать кучу переходников, чтобы поставить видеокарту, SSD и HDD
Отзыв:
работает тихо даже при нагрузке, сейчас питает HD6870, i5-3350p, 2 оперативки ddr3 по 4 гб, ssd и 2 hdd

— 5,
Perovsky Konstantin,
10 августа 2017

Мне нравится:
Проработал 10 лет в корпусе Swing.

Ни разу не разбирался, ни смазывался, кондеры не заменялись.
Мне не нравится:
Стал пищать. Но при этом работает.
Отзыв:
Тянул Core 2 Duo E6750 + Radeon 6670 + 4Гб DDR2 + винт 320 Гб + звуковую карту, сидюк и т.д.

После смерти материнки и перехода на Pentium G4400 + Radeon 6670 + 4Гб DDR4 + винт 320 Гб появился высокочастотный писк.

Толи это так звезды сошлись, то ли еще что, но писк раздражает.

— 5,
Дробышев Денис,
24 декабря 2013

Мне нравится:
Конечно Цена , качество !
Мне не нравится:
Шумит под нагрузкой .
Отзыв:
около года назад взял корсаир с которым комп постоянно перезагружался за приблизительно 3500 , психанул взял на последние кровные данную модель ,и блин он работает вполне нормально ( год с gforce gt 440 ) , а теперь после небольшого абгрейда в виде radeon r9 270 тянет и ее в связке с fx 4100 правдо шумит под такой нагрузкой . Вообщем норм могу посоветовать как бюджетное решение.

— 5,
arm3896,
17 апреля 2013

Мне нравится:
довольно тихий уже больше года работает прблем нет .тихий вентилятр
Мне не нравится:
не обнаружил
Отзыв:

— 5,
Blastgabe,
20 марта 2013

Мне нравится:
Достаточно тихий, выдает мощность очень близкую к заявленной.
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Продавался в корпусе Thermaltake swing, проработал исправно 5 лет, до тех пор, пока в вентиляторе на шасси не сломался подшипник, он перестал крутиться и блок перегрелся…

— 5,
demon-amd,
19 июля 2012

Мне нравится:
Блок питания просто неубиваемый, работает уже более 5 лет и хоть бы что
Мне не нравится:
всего одна 12ти вольтовая линия на 18А
Отзыв:
-Как я только над ним не издевался: Феном 925 95вт+6870+5 хардов+ 3 куллера и сидиром

-Пробовал даже ставить 4850*2 но с ней в 3д система вырубалась через 5-10 минут.

-Сейчас на нем стоит Феном 925 95вт+6970+5 хардов+ 3 куллера и сидиром

Блок просто отличный, однозначно рек!!!

— 5,
данные скрыты,
09 декабря 2011

Мне нравится:
У меня тянет gforce 560ti + core2duo 8200. В шоке от комментов.
Мне не нравится:
Мало разъемов.
Отзыв:
Посчитал через powersuply calc, что мне нужно 400вт, этот БП справился.

— 5,
данные скрыты,
22 октября 2011

Мне нравится:
нормально держит нагрузку в районе 360-400Вт. Тихий
Мне не нравится:
При большой нагрузке начинает шуметь вентилятор.Решил вопрос установкой более тихого кулера
Отзыв:
4 года пашет, не жалуюсь. Блок питания повидал кучу железа. Ща трудится на шестиядерный феном. Последние полгода занимаюсь кранчингом. Компьютер постоянно загружен (360-400 Вт потребления). В общем ничего плохого сказать не могу

— 5,
данные скрыты,
19 января 2017

Мне нравится:
Долговечный, работает уже более 5 лет
Мне не нравится:
всего лишь 1 сата питание, пришлось покупать кучу переходников, чтобы поставить видеокарту, SSD и HDD
Отзыв:
работает тихо даже при нагрузке, сейчас питает HD6870, i5-3350p, 2 оперативки ddr3 по 4 гб, ssd и 2 hdd

— 5,
Perovsky Konstantin,
10 августа 2017

Мне нравится:
Проработал 10 лет в корпусе Swing.

Ни разу не разбирался, ни смазывался, кондеры не заменялись.
Мне не нравится:
Стал пищать. Но при этом работает.
Отзыв:
Тянул Core 2 Duo E6750 + Radeon 6670 + 4Гб DDR2 + винт 320 Гб + звуковую карту, сидюк и т.д.

После смерти материнки и перехода на Pentium G4400 + Radeon 6670 + 4Гб DDR4 + винт 320 Гб появился высокочастотный писк.

Толи это так звезды сошлись, то ли еще что, но писк раздражает.

— 4,
данные скрыты,
17 января 2013

Мне нравится:
Огромным плюсом можно выделить его долговечность, работает безотказно уже как 5 лет, на 5 году жизни кулер уже поскрипывает, все руки не дойдут его смазать. Хоть его реальная мощность примерно 350W, держит он вполне неплохие машинки. Держал он и Core2Duo E6550 GF8600GTS 1 хард, потом была заменена видео карточка на 8800GT и тут он тоже отлично справился, в итоге стоит такая система: i3 2120 3.4, 550Ti, 2 харда и примерно 6 куллеров….в магазине твердо уверяли что БП не потянет, но он таки справился с этой задачей.
Мне не нравится:
Все же молекс проводов не достает, особенно пап-молекс. <br>Больше не выявлено недостатков
Отзыв:
Отличный БП,служит верой и правдой…но все же для игровых компьютеров 2013 года, будет уже маловат…

— 4,
данные скрыты,
12 февраля 2012

Мне нравится:
Проработал 5 лет в корпусе Свинг как оказалось с повышенной нагрузкой.
Мне не нравится:
Глюки и перезагрузки компа последние месяцы жизни, в последний день запах горелой изоляции и выход из строя дросселя на ферритовом кольце и элементов находящихся вокруг.
Отзыв:
Самый главный недостаток это то что производитель завысил заявленную мощьность. Номинальная мощьность 350 ватт. Если бы не повышенная нагрузка работал бы долго. Для мощьной системы НЕПРИГОДЕН!

— 4,
blacknet13,
16 мая 2011

Мне нравится:
Особых заслуг как и недостатков не замечено, но, тем не менее, довольно качественный, стабильный и тихий БП, несмотря на кулер 80мм.
Мне не нравится:
малая мощность для современных игровых компов.
Отзыв:
За время использования более 5 лет не подвел ни разу. Странно читать отзывы людей, говорящих о «белом дыме» и «спаленных материнках», вывод напрашивается один — прикрутите руки на место или звоните спецу по установке.

Данный БП работал на различных конфигурациях оборудования: от Pentium 4 HT + 2Gb DDR1 Samsung + ASUS p5xx deluxe + GF8600GT до: E8400 + 4Gb DDR2 Corsair XMS + ATI HD5770 1Gb. Всё без проблем «тянет».

На счет мощности не думаю, что производитель обманывает, просто учтите, что у него всего 18А на +12В, а современное «железо» очень «любит кушать» именно +12В.

Рекомендовать не буду, всё-таки модель немного устаревшая, но если друзья отдали после апгрейда — самое то .. 🙂

— 4,
neskaju20,
21 мая 2010

Мне нравится:
Не знаю, мне видимо какой-то «бракованный» попался, отлично работал, gts 250 правда не вытянул, поэтому пришлось поменять
Мне не нравится:
нет разьема питания 6пин для видюх, правда переходник 100р стоит, так что большой проблемой не стало
Отзыв:
вполне приличный блок для средних систем

— 4,
Молочко Виктор,
16 декабря 2016

Мне нравится:
Хороший качественный 300 ватник
Мне не нравится:
Информация на блоке питания не соответствует его мощности.
Отзыв:

— 4,
данные скрыты,
17 января 2013

Мне нравится:
Огромным плюсом можно выделить его долговечность, работает безотказно уже как 5 лет, на 5 году жизни кулер уже поскрипывает, все руки не дойдут его смазать. Хоть его реальная мощность примерно 350W, держит он вполне неплохие машинки. Держал он и Core2Duo E6550 GF8600GTS 1 хард, потом была заменена видео карточка на 8800GT и тут он тоже отлично справился, в итоге стоит такая система: i3 2120 3.4, 550Ti, 2 харда и примерно 6 куллеров….в магазине твердо уверяли что БП не потянет, но он таки справился с этой задачей.
Мне не нравится:
Все же молекс проводов не достает, особенно пап-молекс.

Больше не выявлено недостатков
Отзыв:
Отличный БП,служит верой и правдой…но все же для игровых компьютеров 2013 года, будет уже маловат…

— 4,
данные скрыты,
12 февраля 2012

Мне нравится:
Проработал 5 лет в корпусе «Свинг» как оказалось с повышенной нагрузкой.
Мне не нравится:
Глюки и перезагрузки компа последние месяцы жизни, в последний день запах горелой изоляции и выход из строя дросселя на ферритовом кольце и элементов находящихся вокруг.
Отзыв:
Самый главный недостаток это то что производитель завысил заявленную мощьность. Номинальная мощьность 350 ватт. Если бы не повышенная нагрузка работал бы долго. Для мощьной системы НЕПРИГОДЕН!

— 4,
blacknet13,
16 мая 2011

Мне нравится:
Особых заслуг как и недостатков не замечено, но, тем не менее, довольно качественный, стабильный и тихий БП, несмотря на кулер 80мм.
Мне не нравится:
малая мощность для современных игровых компов.
Отзыв:
За время использования более 5 лет не подвел ни разу. Странно читать отзывы людей, говорящих о «белом дыме» и «спаленных материнках», вывод напрашивается один — прикрутите руки на место или звоните спецу по установке.

Данный БП работал на различных конфигурациях оборудования: от Pentium 4 HT + 2Gb DDR1 Samsung + ASUS p5xx deluxe + GF8600GT до: E8400 + 4Gb DDR2 Corsair XMS + ATI HD5770 1Gb. Всё без проблем «тянет».

На счет мощности не думаю, что производитель обманывает, просто учтите, что у него всего 18А на +12В, а современное «железо» очень «любит кушать» именно +12В.

Рекомендовать не буду, всё-таки модель немного устаревшая, но если друзья отдали после апгрейда — самое то .. 🙂

— 4,
neskaju20,
21 мая 2010

Мне нравится:
Не знаю, мне видимо какой-то «бракованный» попался, отлично работал, gts 250 правда не вытянул, поэтому пришлось поменять
Мне не нравится:
нет разьема питания 6пин для видюх, правда переходник 100р стоит, так что большой проблемой не стало
Отзыв:
вполне приличный блок для средних систем

— 4,
Молочко Виктор,
16 декабря 2016

Мне нравится:
Хороший качественный 300 ватник
Мне не нравится:
Информация на блоке питания не соответствует его мощности.
Отзыв:

— 3,
данные скрыты,
05 марта 2012

Мне нравится:
Проработал 5 лет
Мне не нравится:
сразу начал переодически отрубаться. Мощность на уровне 350w. Не смог вытянуть radeon hd 5770.
Отзыв:
Шел в комплекте с корпусом SWING. Года 4 работал без перебоев, а потом началось. Переодически отрубал комп,приходилось раза по 3 раза нажимать кнопку, потом сдох

— 3,
данные скрыты,
04 марта 2011

Мне нравится:
Дешевый
Мне не нравится:
мало sata разъемов, мощность ниже заявленой из-за перегрева.
Отзыв:
перегрев поборол просто добавив на противоположной стенке куллер 80 мм на вдув, теперь и тихая работа, и спокойно тянет разогнанный до 3.7 Ггц Е4500 и видео разогнанное GTS 250 1Gb одновременно. Проверял на тестах.

sony-ericsson.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о